1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Новое меню в ресторане YURA

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
21 сентября 2018 в 10:00
Новое меню в ресторане YURA

После тестовых летних месяцев работы ресторан YURA набирает обороты и представляет гостям новое меню. Бренд-шеф Марк Стаценко продолжает удивлять земной едой в космических интерьерах с лучшим видом на Пушкинскую площадь.

Новое меню богато оригинальными текстурами и интересными сочетаниями. Сразу несколько нетривиальных блюд появились в разделе закусок. Например, фермерская буррата с кремом из подкопченной вишни, тартаром из сладких томатов, дольками свежего инжира и маслом, настоянным на стеблях зеленого базилика. Полезную капусту кейл, которая, кстати, считается суперфудом № 1 в мире, в YURA подают с запеченной на соли со специями тыквой и выдержанным сыром камамбер. Микс заправляется оливковым испанским маслом и бальзамическим уксусом. Нежный тартар из говядины шеф сервирует с кремом из корня хрена и хрустящими чипсами из свеклы, а покрытый вишневой глазурью паштет из куриной печени с кальвадосом — в компании пюре из айвы и подсушенного на гриле серого хлеба.

Главными супами сезона стали насыщенный гороховый на бычьих хвостах с добавлением копченой паприки и тыквенный с кокосовым молоком и пряными семечками. Перечень горячих блюд Марк Стаценко разнообразил ярким перлотто со свекольно-гранатовым сиропом, обжаренным сахалинским кальмаром и козьим сыром и филе мурманского дикого палтуса с пюре из красной капусты. Из птицы предлагают утиную ножку конфи с томленым инжиром и узбекским изюмом. Из мясных блюд четыре новинки: томленое бедро барашка с муссом из тыквы, телячьи щечки с кашей из сельдерея, белыми грибами и сиропом из сливы, филе говядины с топинамбуром, сморчками и брусникой в коньяке и томленная в корне сельдерея пшенная каша с бычьими хвостами.

На десерт здесь рекомендуют заказать чернослив, который маринуется в коньяке вместе с цедрой апельсина и лимона, ванилью и жареным орехом пекан, томится, а после подается к столу с кремом из вареной сгущенки и слегка подпаленной меренгой.

Просмотров: 279
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Robert Burns: вкус августа21 августа 2018
21 сентября 2018 в 14:00
Ланчи в Robert Burns

Ланчи в Robert Burns

Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса до черного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в Robert Burns составлено с учетом всех ключевых принципов.

Просмотров: 272
19 сентября 2018 в 16:00
Яблочное меню в ростовском ресторане JOY

Яблочное меню в ростовском ресторане JOY

Весь сентябрь в ресторане JOY готовят интересные блюда с яблоками.

Просмотров: 297
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.