1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

Осенний сет от шеф-повара ресторана Moregrill

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
12 сентября 2018 в 10:00
Осенний сет от шеф-повара ресторана Moregrill

13 сентября Франческо Ди Марцио представит гостям свой новый гастрономический сет.

Четвертый в этом году авторский сет Франческо удивит гостей Moregrill гармоничным и при этом необычным сочетанием европейских, азиатских и русских продуктов.

За спиной шефа — опыт работы в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен), Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен), Лондона (The Greenhouse, 2* Мишлен) и выход в финал конкурса S.Pellegrino Young Chef. Сейчас Франческо работает в ресторане One65 в Сан-Франциско и возглавляет кухню Moregrill.

Авторский почерк Франческо — смелый эксперимент, умелое сочетание новых и традиционных вкусов. Он искусно объединяет гастрономические традиции разных народов, накладывая их на современное представление о стиле высокой кухни и актуальные тренды. На этот раз шеф экспериментировал с Азией, Италией, Россией.

Осенний сет состоит из девяти подач, а его концептуальная основа — чистота вкуса и минимум отвлекающих ингредиентов.

Начать ужин Франческо предлагает с трех легкий закусок, которые только разогреют аппетит перед основными блюдами: спелые томаты с кремом из страчателлы и томатным мороженым, футуристичное кольцо из желе красной капусты с муссом из греческого йогурта и угря, а нежная булочка бриошь с подкопченным лососем подается со сливочно-икорным соусом.

После следуют более плотные блюда. Начнется подача с креветки гриль и тремя видами соусов и садовой земляникой. Русские традиции выражены в блюде из карельского боровика гриль с ореховым пюре. Камчатские мотивы в сочетание с итальянскими – паста с томатной водой, королевским крабом и красной икрой. Итальянские нотки также присутствуют в рецепте из знаковых российских продуктов – лисички с сибирским осетром, равиоли с печеным баклажаном и черной икрой. Завершает горячую подачу — филе миньон с муссом из сахарной кукурузы и хвостами императорского рака.

А на десерт — авторское прочтение «Анны Павловой».

Просмотров: 124
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
12 сентября 2018 в 16:00
Завтраки в сочинском Barceloneta

Завтраки в сочинском Barceloneta

Каждый день с 8:00 до 16:00 здесь можно плотно и вкусно позавтракать в лучших европейских традициях.

Просмотров: 58
11 сентября 2018 в 10:00
«Интересный» запустил три школы

«Интересный» запустил три школы

«Интересный» ресторан и академия открыли три школы для детей — балетную, художественную и кулинарную.

Просмотров: 122
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.