16 августа шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов будут готовить для гостей в четыре руки. В прошлый раз подобный ужин устраивали в Fish Chain, а теперь Дмитрий придет к Евгению с ответным визитом.
Ключевую роль этим вечером сыграют рыба и морепродукты, поскольку именно морская тематика объединяет проекты. Ужин будет состоять из шести подач и особых комплиментов.
Для начала — устрица умэбоси, корзинка чука и хамачи с лисичками. Затем — мурманский гребешок. Следом гостям подадут томатный гаспачо с ломтиком чипсов из каперсов и киноа, креветки по-калифорнийски с рисом и зубатку, томленную с томатами и сливой умэбоси. А на десерт шефы приготовят чизкейк унаги с дыней.
Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость ужина, в которую включены и комплименты — 4000 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.
«Гранд Отель Европа» возрождает традиции танцевальных вечеров в ресторане «Европа». 21 июня здесь объявлен ужин с танцами. С этого дня горячие такты латины в музыкальном сопровождении живого оркестра будут приветствовать гостей и жителей Петербурга каждый месяц.