1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
350х60 ПИР 27-9-18

«Экспедиция» отправляется в очередное гастрономическое путешествие

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
7 августа 2018 в 09:00
«Экспедиция» отправляется в очередное гастрономическое путешествие

В этот ресторан держит курс на Кольский полуостров, в город Мурманск и приглашает открыть его самобытность вместе.

Проводником по этим живописным просторам будет снова Александров Сергей, известный винный критик и сомелье, который представит авторскую подборку винной карты и познакомит гостей с тонкостями уникальной кухни столицы Русского Заполярья.

В дегустационном меню вечера:

  • Чупа-чупс из паштета — печень северного оленя с брусникой;
  • Строганина из оленя со сливочным хреном и маринованным луком;
  • Языки оленя на гриле;
  • Сморреброд с печенью трески и карамельным луком;
  • Сморреброд с подкопченным палтусом;
  • Суп из вяленного гребешка с креветкой;
  • Морошковый торт;
  • Морошка в собственном соку;
  • Варенье из морошки;
  • Морошковая настойка и топ-5 вин от Сергея Александрова.

Начало дегустации 16 августа в 19:00 на крыше ресторана «Экспедиция».

Предложение действительно только по предварительной записи.

Специальная цена 6500 рублей на человека за сет из 9 блюд и всех напитков.

 

Просмотров: 41
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Бранчи в Wine Happens5 апреля 2018
7 августа 2018 в 12:00
Снова в море: ужин в четыре руки в Umi Oysters

Снова в море: ужин в четыре руки в Umi Oysters

16 августа шеф-повар Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар поп-ап ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов будут готовить для гостей в четыре руки. В прошлый раз подобный ужин устраивали в Fish Chain, а теперь Дмитрий придет к Евгению с ответным визитом.

Просмотров: 48
6 августа 2018 в 11:00
Летний сезон в «Кококо»

Летний сезон в «Кококо»

В ресторане «Кококо» продолжается горячий летний сезон. Несменный шеф Игорь Гришечкин подготовил для гостей девять соблазнительных новинок, а в ход пошли лучшие продукты лета: ароматные ягоды, молодой картофель, травы, домашние сыры.

Просмотров: 58
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.