1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Отель «Точка на карте. Приозерск» расширяет номерной фонд

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
27 июля 2018 в 12:00
Отель «Точка на карте. Приозерск» расширяет номерной фонд

В июле популярный дизайн-отель комфорт-класса на берегу реки Вуоксы «Точка на карте.Приозерск» открыл двенадцать новых номеров. Помимо дополнительных шести «Люксов», в «Точке на карте» появились еще шесть номеров новой категории – «Семейные Люксы».

«Семейный Люкс», как и номер категории «Люкс», представляет собой апартаменты с кухней площадью 36 кв.м., но главным преимуществом является меблированная терраса, а также два дополнительных спальных места для детей до 14 лет, что позволяет с комфортом разместиться семье из четырех человек. Стоимость «Семейного Люкса», в зависимости от количества гостей, составляет от 7150 руб./сут. в высокий сезон.

Для семей с детьми появилось и больше возможностей активного досуга – на территории отеля открылась детская площадка.

В летнем сезоне обновления коснулись и гастрономического кафе «Точка на карте», пользующегося популярностью не только среди гостей отеля, но и среди многих автопутешественников, – благодаря изысканным блюдам нордической кухни и потрясающим панорамным видам на акваторию Ладожского озера. В новом меню сохранились традиционные хиты «Точки на карте» – стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды, и появились новые деликатесы ¬– ржаные эклеры с паштетом из кролика, ладожский судак с карельской кашей и ягодным соусом, кукурузный цыпленок с медовыми овощами, северный милфей и другие блюда, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана.

В планах отеля – дальнейшее развитие инфраструктуры. До конца лета на берегу Вуоксы появится мультиформатное пространство, которое можно будет использовать как для отдыха, так и для проведения различных мероприятий. В перспективе планируется и создание барбекю-зон.

Отель «Точка на карте. Приозерск» открылся в июле 2017 года, и сразу завоевал сердца путешественников. Удачная комбинация традиционного загородного отдыха и современной инфраструктуры позволила новому отелю стать одним из лидеров на туристическом рынке Северного Приладожья. В архитектуре отеля реализованы актуальные решения в области экологичного модульного строительства.

К услугам гостей в Приозерске 31 стандартный номер в двухэтажном гостиничном комплексе (включая номер для людей с ограниченными возможностями), 9 номеров класса «люкс», расположенных вдоль береговой линии Вуоксы, и 6 «семейных» номеров. Все номера имеют отдельный вход и панорамные окна, из которых открывается живописный вид на реку и сосновый лес.

Остановившись в отеле «Точка на карте. Приозерск», можно познакомиться с главными достопримечательностями Приозерска: средневековой крепостью Корела, Приозерским подворьем Валаамского монастыря, церковью Всех Святых в неорусском стиле и лютеранской кирхой в стиле финского национального романтизма. Из Приозерска легко добраться до Валаама, ладожских шхер и острова Коневец. В поселке Васильево недалеко от Приозерска находится церковь Андрея Первозванного, попавшая в Книгу рекордов Гиннеса – единственная в мире церковь, построенная на монолитной скале, выступающей из воды.

Сеть отелей «Точка на карте» включает также отель «Точка на карте.Сортавала», расположенный в Карелии, на берегу озера Пюяралампи.

Просмотров: 218
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
31 июля 2018 в 10:00 Fornetto
Fornetto открывает сезон лисичек

Fornetto открывает сезон лисичек

Нежные, яркие, летние, полезные, всеми любимые, очень вкусные — это лисички/ Очень тонкий и в меру пикантный вкус этих грибов позволяет им отлично сочетаться с овощами, сырами и пастой — то есть, со всеми традиционными ингредиентами итальянской кухни.

Просмотров: 196
27 июля 2018 в 11:00
Здоровое меню «Биолайт» в Osteria Mario

Здоровое меню «Биолайт» в Osteria Mario

После футбольных страстей, пива и картошки в неприличных количествах пора устроить желудкам вкусную и полезную разгрузку. Как раз для этой благой цели Александр Морин, бренд-шеф итальянской сети ресторанов Osteria Mario, разработал целое меню с говорящим названием «Биолайт».

Просмотров: 277
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.