1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

Расширенное меню ресторана «Нихао» в «Outlet Village Пулково»

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
11 июля 2018 в 11:00
Расширенное меню ресторана «Нихао» в «Outlet Village Пулково»

Ресторан «Нихао» в «Outlet Village Пулково» открыт с весны этого года. Заведение работает в новом для сети формате. Здесь объединены две концепции: «Нихао Буфет» (сеты с китайской едой в стиле бэнто-ланчей) и «Нихао Пельмени» (дамплинги с разнообразными начинками). 

Основу меню «Нихао Буфет» составляют сеты в стиле бэнто-ланчей. Каждый сет включает в себя основное блюдо, рис или лапшу, салат и выпечку. Среди основных блюд: судак на пару с овощами, свинина в кляре с кисло-сладким соусом, свиные фрикадельки «Хуншао». Отдельный сет — ассорти традиционных китайских десертов. Стоимость набора составляет от 168 до 358 руб.

Обновленное меню «Нихао Пельмени» включает китайские дамплинги, жареные и на пару, с различными начинками. Например, с грибами муэр, свининой и креветками, бараниной и луком и другие. Также в меню есть традиционные китайские супы, салаты, закуски и напитки. Стоимость блюда составляет 100-368 руб.

Особенностью заведения является адаптация блюд китайской кухни к вкусовым предпочтениям жителей города. Здесь работают местные повара, обученные тонкостям приготовления китайских блюд. 

Просмотров: 124
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Завтраки в «Тамани»20 октября 2017
13 июля 2018 в 16:00
Аделин Граттар в Touche

Аделин Граттар в Touche

В Москве с 18 по 23 июля пройдёт первый российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре Eat Film Festival.

Просмотров: 120
11 июля 2018 в 09:00
Летнее меню в «Тоторо»

Летнее меню в «Тоторо»

В летние дни шеф-повар ресторана Джонатан Кертис предлагает попробовать легкие сашими роллы и освежающие холодные супы. В каждом блюде соблюдены принципы японской кухни: упор на морепродукты, минимальная обработка ингредиентов, свежесть и исключительно высокое качество.

Просмотров: 114
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.