1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Bob's Your Uncle: дело в шляпе!

Календарь новостей
2018
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
4 июля 2018 в 15:05
Bob's Your Uncle: дело в шляпе!

В мае на Тверской открылся двухэтажный паста-бар Bob's Your Uncle. Владелец заведения, Антон Черных, построил успешную карьеру в металлургической области, возглавлял компанию по производству стали, но потом решил пересмотреть свой взгляд на жизнь и заняться тем, к чему лежит душа. Так и появился его первый проект в сфере HoReCa.

Паста, которую можно взять с собой, паста как нечто простое и понятное, но при этом качественное — вот идеи, лежащие в основе концепции. Формат, заточенный под стритфуд, владелец Bob's Your Uncle «подсмотрел» во время путешествий по Италии и США: там подобные кафе давно пользуются успехом. Такую пасту не обязательно есть в заведении, ее можно взять с собой или заказать на дом. Доставка в Bob's Your Uncle уже совсем скоро заработает в радиусе двух километров, а потому для соседей или офисных сотрудников станет отличным вариантом.

Во главу угла в Bob's Your Uncle поставили саму пасту: «живая», домашняя, она готовится прямо в кафе. Среди всех видов выбор был сделан в пользу биголи — одновременно аутентичной и удобной пасты итальянских бабушек Севера, классики региона Венето. Другие виды время от времени будут появляться в Bob's Your Uncle как специальные предложения.

Но несмотря на то что основой проекта стал итальянский продукт, от исключительно средиземноморского колорита решили отказаться. Bob's Your Uncle — современный проект, а значит, эклектика здесь смотрится естественно. Отсюда и название, британская идиома, которая переводится как «дело в шляпе», и меню, составленное не без цитат из азиатской или французской кухни.

В Bob's Your Uncle вам одинаково быстро и вкусно приготовят как карбонару (260 рублей), песто (210 рублей) и арабьяту (210 рублей), так и пасту с тайским карри (260 рублей), с сингапурским соусом (260 рублей) или с грибами и курицей (290 рублей). Отдельный раздел меню посвящен морепродуктам: цены на венецианскую черную пасту с чернилами каракатицы, креветками и красной икрой (290 рублей) или на пасту с креветками, кальмарами и базиликом в сливочном соусе (299 рублей) здесь в два-три раза ниже, чем в среднем по Москве. Всего пасте отдано 13 позиций, включая «Макароны чизбургер» (190 рублей) — за забавным названием скрывается слоеная паста с мясом, замешанным на сырах и приправах.

Впрочем, в меню BOB’S Your Uncle есть и другие блюда. Три вида супов (от 130 до 170 рублей), куриные митболы (105 рублей) и сырные крокеты (90 рублей), три варианта салатов, включая фирменный «Bob's» — со спелыми сочными томатами, баклажаном и филе грейпфрута (250 рублей), горячие роллы в тортилье (все — 170 рублей) — вы легко соберете полноценный обед или ужин. А на десерт можно заказать тирамису (190 рублей), мусс с клубникой (190 рублей) или ролл с яблоком, корицей и фирменным карамельным соусом (110 рублей) — все сладости готовятся в Bob's Your Uncle по классической рецептуре.

Интерьер кафе, оформленный с акцентом на жизнерадостный желтый цвет, помогает Bob's Your Uncle расположить к себе гостей. Особое внимание уделили фирменной посуде: вся она не только красива, но и абсолютно экологична, поскольку ответственность перед окружающей средой — принципиальная позиция проекта. Впоследствии проект планируют превратить в сеть.

Просмотров: 99
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Пост в LavkaLavka16 февраля 2018
11 июля 2018 в 09:00
Летнее меню в «Тоторо»

Летнее меню в «Тоторо»

В летние дни шеф-повар ресторана Джонатан Кертис предлагает попробовать легкие сашими роллы и освежающие холодные супы. В каждом блюде соблюдены принципы японской кухни: упор на морепродукты, минимальная обработка ингредиентов, свежесть и исключительно высокое качество.

Просмотров: 76
2 июля 2018 в 11:27
Ресторан AZIA запускает бранчи

Ресторан AZIA запускает бранчи

Теперь по выходным в ресторане подают специальное меню а-ля-карт бранча с 11:00 утра и до 15:00.

Просмотров: 123
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.