Новое меню AZIAтского бранча открывается рубрикой «Завтрак», в которой предлагаются хрустящий французкий тост из нежного хлеба бриошь с кукурузными хлопьями, карамелизированным бананом и шоколадным соусом, оладьи с кокосом «Пьяная вишня», карри вафли с цыпленком гриль и глазуньей, рисовая каша с киноа на кокосовом молоке, тайский омлет, яйцо-пашот с авокадо, индийский кати ролл с адыгейским сыром.
Раздел закусок предлагает мини-шпинат с авокадо, папайей и хрустящим сыром в кунжуте, тайский салат с говядиной, вьетнамские цезарь роллы в рисовой бумаге, вьетнамские роллы с креветками и зеленым манго.
Супы теперь подаются на всю компанию за столом. Здесь кукурузный суп с мясом цыпленка и холодный крем-суп из авокадо с соками юдзу и лайма.
Не обойтись на бранче и без дим-самов. Их множество — с угрем, ягненком, свининой и кимчи, цыпленком и фуа-гра, олениной и трюфелем.
Завершает более чем обширное меню паровой бургер с уткой, глазунья, битые огурцы и перуанский чили соус либо паровой бургер с говядиной, глазунья, авокадо и спайси-маринад.