1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Ресторан AZIA запускает бранчи

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
2 июля 2018 в 11:27
Ресторан AZIA запускает бранчи

Теперь по выходным в ресторане подают специальное меню а-ля-карт бранча с 11:00 утра и до 15:00.

Новое меню AZIAтского бранча открывается рубрикой «Завтрак», в которой предлагаются хрустящий французкий тост из нежного хлеба бриошь с кукурузными хлопьями, карамелизированным бананом и шоколадным соусом, оладьи с кокосом «Пьяная вишня», карри вафли с цыпленком гриль и глазуньей, рисовая каша с киноа на кокосовом молоке, тайский омлет, яйцо-пашот с авокадо, индийский кати ролл с адыгейским сыром.

Раздел закусок предлагает мини-шпинат с авокадо, папайей и хрустящим сыром в кунжуте, тайский салат с говядиной, вьетнамские цезарь роллы в рисовой бумаге, вьетнамские роллы с креветками и зеленым манго.

Супы теперь подаются на всю компанию за столом. Здесь кукурузный суп с мясом цыпленка и холодный крем-суп из авокадо с соками юдзу и лайма.

Не обойтись на бранче и без дим-самов. Их множество — с угрем, ягненком, свининой и кимчи, цыпленком и фуа-гра, олениной и трюфелем.

Завершает более чем обширное меню паровой бургер с уткой, глазунья, битые огурцы и перуанский чили соус либо паровой бургер с говядиной, глазунья, авокадо и спайси-маринад.

Просмотров: 186
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
4 июля 2018 в 15:05
Bob's Your Uncle: дело в шляпе!

Bob's Your Uncle: дело в шляпе!

В мае на Тверской открылся двухэтажный паста-бар Bob's Your Uncle. Владелец заведения, Антон Черных, построил успешную карьеру в металлургической области, возглавлял компанию по производству стали, но потом решил пересмотреть свой взгляд на жизнь и заняться тем, к чему лежит душа. Так и появился его первый проект в сфере HoReCa.

Просмотров: 138
29 июня 2018 в 14:59
Twins Wine Space — европейский винный бар в самом сердце Москвы

Twins Wine Space — европейский винный бар в самом сердце Москвы

Twins Wine Space, винный бар Ивана и Сергея Березуцких — это тот случай, когда шеф-повара очень любят и ценят вино, а потому очень внимательно подходят к винной карте, подбирая вино как для себя.

Просмотров: 142
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.