1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Лето под итальянским флагом в Moregrill

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
6 июня 2018 в 13:00
Лето под итальянским флагом в Moregrill

Ресторан приглашает гостей оценить новую коллекцию сезонных блюд с ярко-выраженным итальянским акцентом.

Летнюю коллекцию блюд для Moregrill создал шеф-итальянец Франческо Ди Марцио. Его гастроли уже дважды в этом году прошли в ресторане с большим успехом. За спиной Франческо – опыт работы в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Лондона (The Greenhouse Restaurant, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен) и Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен) под шефством именитых поваров. Кроме того, он вошел в топ-10 конкурса S.Pellegrino Young Chef, а сейчас работает в звездном лондонском ресторане The Greenhouse.

Для теплого сезона в Moregrill итальянский шеф придумал сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют цвета флага Италии: за зеленый, к примеру, отвечают огурцы, шпинат, травы, за белый — спаржа, рис, страчателла, а за красный – помидоры, клубника, креветки. В блюдах Франческо переплелись все самые модные гастрономические веяния, рецепты отобраны исключительно легкие и свежие, а особое внимание уделено эстетике подачи.

В разделе закусок появились белая спаржа с кунжутным снегом, кокосовым сорбетом и соусом на основе сока юдзу, тартар из лосося с огуречной пеной, рисом и фисташками, тартар из гребешка с томатным желе и маринованной вешенкой. Томатно-клубничный гаспачо идеален и в базовой комплектации — со страчателлой, но по желанию можно добавить креветки или мясо краба. С гаспачо конкурирует холодный зеленый суп из шпината с огурцами, яблоком и базиликом, который подается с угрем и спаржей.

В роли горячего с успехом выступит кальмар гриль с томатной водой и картофельным пюре, приготовленным с добавлением перца чили и петрушки, или стейк «Нью-Йорк» с крабом и карамелизированными яблоками конфи — яркий представитель кулинарного направления Surf&Turf, которому в Moregrill посвящен целый раздел основного меню #surfandturf.

На десерт предлагается чизкейк «Капрезе», повторяющий цвета и ингредиенты известной итальянской закуски (томатный крем и мороженое из базилика), но приготовленный из творога с чисто русским вкусом топленого молока. Домашнее семифредо тоже собирается под флагом Италии: на тарелке ему составляют компанию вяленые фрукты, меренга, свежие ягоды, карамельный соус, и, разумеется, зеленые листья мяты.

Просмотров: 118
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Пост в LavkaLavka16 февраля 2018
18 июня 2018 в 11:00
Джаз и отменное вино: особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»

Джаз и отменное вино: особый вечер в ресторане «Ноев ковчег»

21 июня в ресторане «Ноев ковчег» пройдет вечер, посвященный вину и джазу.

Просмотров: 37
5 июня 2018 в 17:00 Гранд Отель Европа
«Гранд Отель Европа» готовится к приему чемпионата мира по футболу

«Гранд Отель Европа» готовится к приему чемпионата мира по футболу

На все время игр кафе «Мезонин» заметно преобразится, примерив на себя образ футбольной арены.

Просмотров: 104
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.