1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Путешествие в лето с Magellan

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 июня 2018 в 13:00
Путешествие в лето с Magellan

Самый морской ресторан Сочи приглашает на новое меню.

Самый рыбный ресторан холдинга London Restaurant Group с фантастическим видом на море и роскошной коллекцией блюд из морепродуктов подготовился к летнему сезону очень серьезно, глобально обновив все разделы меню.

По словам шеф-повара Андрея Лазарева, существенно сократились мясные позиции в меню, их перенесли на барбекю-террасу. Основное меню стало еще более рыбным. Появилось множество блюд raw направления: тартары - из мурманского лосося с гуакамоле, из тунца с карамельными нори; севиче - морские гребешки, маринованные с чили перцем и имбирем; тирадито - из сибаса на подложке из томатов с нежным кремом из тыквы. На компанию стоить взять рыбное плато, плато из креветок или ледяное ассорти с сашими из тунца, лосося, гребешка и лангустинов.

Черноморская рыба – один из главных козырей Magellan. Смариду, ставриду, барабулю, кефаль и форель по желанию гостя могут приготовить на пару или гриле, закоптить или запечь.

На ледяной витрине выбрать камчатского краба, магаданские креветки или аргентинские лангустины, заказать стейк – из мурманского лосося, из черноморского калкана или сибирского осетра (на пару, в сковороде, в хоспере или в соли), попробовать щупальца кальмара в хрустящей панировке, филе судака с кремом из зеленого горошка, филе сома с кремом из подкопченной репы.

Особого внимания достоин обновленный раздел тапасов, миниатюрные закуски безупречно впишутся в сюжет любого застолья: печень мурманской трески с картофелем, желтоперый тунец с авокадо и сладкими томатами, камчатский крабом с помело. Всегда в ассортименте икра: черная, красная, щучья.

Любителей мяса ждут на барбекю-палубе ресторана Magellan. На открытой террасе с видом на морскую гладь, шумом прибоя и гуляющим под тентами бризом предлагается гриль-меню, в котором собраны все самые популярные блюда из баранины, говядины, свинины. Готовиться мясо будет тут же, на мангале. И, конечно, на веранде работает отдельный бар.

Просмотров: 213
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 июня 2018 в 17:00 Гранд Отель Европа
«Гранд Отель Европа» готовится к приему чемпионата мира по футболу

«Гранд Отель Европа» готовится к приему чемпионата мира по футболу

На все время игр кафе «Мезонин» заметно преобразится, примерив на себя образ футбольной арены.

Просмотров: 226
4 июня 2018 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Летнее меню на оборудовании RATIONAL»

Мастер-класс «Летнее меню на оборудовании RATIONAL»

5 июня 2018 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Летнее меню на оборудовании RATIONAL».

Просмотров: 214
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.