1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект The Singleton Tastes

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 мая 2018 в 12:00
Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект The Singleton Tastes

Сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в этот раз станет превью международного гастрономического фестиваля St Petersburg Gourmet Days, который пройдет в Петербурге с 5 по 9 июня.

Миссия фестиваля St Petersburg Gourmet Days — представить миру современную культуру Петербурга, важной частью которой является кухня, основанная на богатом историческом наследии и творческом подходе шеф-поваров. Важная часть программы — обмен опытом и знаниями с шеф-поварами нового поколения.

Суть проекта The Singleton Tastes в Novikov School: каждые два месяца в столицу приезжают несколько шефов из одного региона России. Они готовят совместный гастрономический ужин, проводят образовательные мастер-классы для любителей и профессионалов, а также создают специальные сеты для меню кафе при школе Novikov School. Один из важнейших компонентов программы — концепция фудпейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представят вместе с односолодовым шотландским виски The Singleton.

31 мая состоятся четвертые гастроли серии The Singleton Tastes. На этот раз в Москву приедут выдающиеся молодые шефы из Санкт-Петербурга.

В рамках визита специальное меню представят Роман Палкин, ресторана Beefzavod, Илья Бурнасов, шеф-повар «Ателье. Tapas&Bar» и Александр Крючков, шеф-повар ресторана The Repa. Каждый из них создал по два авторских блюда, которые наилучшим образом отражают стиль современной кухни Петербурга.

31 мая в 19.30 в кулинарной школе Novikov school состоится торжественный гастрономический ужин петербургских поваров. В меню:

  • сыровяленый антрекот/мисо крем от Романа Палкина;
  • печёная свекла со сметаной из пастернака от Александра Крючкова;
  • копченая сметана/говядина/икра от Ильи Бурнасова;
  • томленое сердце быка/сморчки от Романа Палкина;
  • поросёнок с органическими яблоками от Александра Крючкова в сопровождении шотландского односолодового виски The Singleton 12 лет;
  • десерт: орехи/крекер от Ильи Бурнасова.

Кроме того, 31 мая в 10.30 в Novikov School пройдет специализированный практический мастер-класс в рамках проекта. Роман Палкин и Илья Бурнасов покажут, как готовить те блюда, которые они представят на ужине. В меню мастер-класса:

  • сыровяленый антрекот/мисо крем;
  • копченая сметана/говядина/икра;
  • томленое сердце быка/сморчки;
  • десерт: орехи/крекер.
Просмотров: 244
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
30 мая 2018 в 14:00
Специальное предложение в Meat Puppets bar & meatarea

Специальное предложение в Meat Puppets bar & meatarea

В Meat Puppets Bar & Meatarea решили, что каждый мясоед должен попробовать правильно и вкусно приготовленные альтернативные стейки. Поэтому по понедельникам их отдают вместе с гарниром и напитком на выбор всего за 999 рублей.

Просмотров: 142
29 мая 2018 в 10:00
Гастроли Евгения Викентьева в Stories

Гастроли Евгения Викентьева в Stories

4 июня в московский ресторан Stories c гастролями приезжает Евгений Викентьев, шеф-повар питерских ресторанов Hamlet + Jacks и «Винный шкаф».

Просмотров: 228
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.