1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Гастроли Евгения Викентьева в Stories

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 мая 2018 в 10:00
Гастроли Евгения Викентьева в Stories

4 июня в московский ресторан Stories c гастролями приезжает Евгений Викентьев, шеф-повар питерских ресторанов Hamlet + Jacks и «Винный шкаф».

Евгений представит большое сет-меню из 11 курсов, в которое войдут позиции из двух его петербургских заведений. Ужин состоится в рамках вечерней программы международного обучающего форума для поваров «Завтрак шефа», который пройдет в Москве с 5 по 7 июня.

В гастрольном меню:

  • Мурманский лосось, страчателла, ботарга из омуля, персик.
  • Тунец, морской ёж, щавель.
  • Мурманский палтус, тост, ряженка, икра щуки.
  • Карпаччо из сибирского оленя, облепиха, еловое масло, песто из трав.
  • Паштет из куриной печени с копчёной курицей, кукуруза, фисташки.
  • Подкопченная говядина, брусника, бастурма, хрустящий лук.
  • Голубец из осьминога, гречи, соус из снетков, кинза.
  • Каша из кукурузы, копченая мурманская зубатка, биск из краба, белые грибы.
  • Ростовская утиная грудка, пастернак, свекольный соус моле.
  • Total white: кокосовая панна-котта, кунжутная меренга, лимонный сорбет, лаймовый мусс.
  • «Приход весны»: желе из щавеля, ревень, сливочный сыр, солодовый крамбл, топинамбур, травы.

Сбор гостей в 19:30. Стоимость сета без напитков 5 000 руб.

Резерв столов по телефону +7 (495) 915-35-00.

Просмотров: 197
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
29 мая 2018 в 12:00
Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект The Singleton Tastes

Novikov school и The Singleton продолжают гастрономический проект The Singleton Tastes

Сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в этот раз станет превью международного гастрономического фестиваля St Petersburg Gourmet Days, который пройдет в Петербурге с 5 по 9 июня.

Просмотров: 222
28 мая 2018 в 17:00
Открытие летнего сезона в ресторане BUONO

Открытие летнего сезона в ресторане BUONO

З0 мая итальянский ресторан BUONO приглашает на открытие летнего сезона 2018.

Просмотров: 93
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.