1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Океанская весна в Adri BBQ

Календарь новостей
2018
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
15 мая 2018 в 11:00
Океанская весна в Adri BBQ

Каждый раз из путешествий шефы Адриан Кетглас и Андрей Жданов возвращаются с новыми идеями и сразу принимаются за работу. Результаты не заставляют себя долго ждать.

По-настоящему жаркую весну мастера решили встречать новинками, вдохновленными поездками к морю. В специальном сезонном меню в Adri BBQ авторские вариации на тему классики и оригинальный подход шефов к продуктам.
Так, яркое андалузское гаспачо с креветками из овощей с перцем, помидорами и огурцами шефы задумали придать свежий вкус, чтобы он обдавал прохладой, словно океанский бриз. Охлаждаться также рекомендуют карпаччо из лангустин, посыпанных цитрусовым снегом и украшенных манго, и авокадо. В этом блюде нежному мясу ракообразных подыгрывают вкусы овощей и фруктов, а за хрусткую текстуру отвечают замороженные апельсин, грейпфрут и лимон.

Художественный талант гастрономических маринистов проявился и в основном разделе весеннего меню. Центром композиции можно назвать блюдо, которое обязано стать хитом - аргентинские лангустины с пряным кимчи, нежными водорослями и сливочным хреном. А шафрановый рис с морским гребешком закрывает заданную тему. Здесь ризотто, приготовленное на рыбном бульоне и запеченное с гребешками и шафраном в печи, служит для шефов холстом, на который они легкими мазками наносят плавные линии маринованного дайкона и красочные блики геля из цитрусовых.

Теплый тартар из яблок с кокосовым мороженым и спагетти из розмарина — словно тайна океана кроется в самом конце нового меню. На этом полотне сорбет ценной жемчужиной расположился среди яблок, обжаренных на топленном масле, а украшает десерт спагетти из яблок, гель из розмарина, цветы и пудра из красной смородины.

Просмотров: 91
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осень в ресторанах Erwin19 октября 2017
16 мая 2018 в 09:00
Мир, море, май в Le Restaurant

Мир, море, май в Le Restaurant

Весь май в гастрономическом ресторане действует 50 % скидка на морепродукты из аквариума.

Просмотров: 150
11 мая 2018 в 11:50
Дальневосточные гастроли в Magellan

Дальневосточные гастроли в Magellan

24 мая в сочинском Magellan пройдут гастроли Егора Анисимова, шеф-повара Zuma — самого известного ресторана во Владивостоке.

Просмотров: 205
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.