1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

Дальневосточные гастроли в Magellan

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
11 мая 2018 в 11:50
Дальневосточные гастроли в Magellan

24 мая в сочинском Magellan пройдут гастроли Егора Анисимова, шеф-повара Zuma — самого известного ресторана во Владивостоке.

В самый морской ресторан Сочи из Владивостока на гастроли едет Егор Анисимов, бессменный шеф-повар самого известного и модного паназиатского ресторана на Дальнем Востоке – Zuma. Егор создает авторскую версию дальневосточной кухни, используя уникальные местные морепродукты (камчатскому крабу отданы главные роли в меню) и собственный кулинарный опыт, который позволяет ему работать на стыке азиатских, европейских и русских традиций.

В послужном списке Егора: стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, гастроли в лучших российских ресторанах, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова и организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе. Шеф принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», «Держи краба!», Mamont Mission и др. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.

Для гастролей в самом морском ресторане Сочи Magellan Егор Анисимов подготовил тематическое меню, целиком и полностью посвященное крабам – из деликатесных ракообразных готовятся все блюда от закусок до десертов. В программе: салат с крабом и клубникой под кокосовым снегом; краб в соусе из миндального молока; чили-краб с тайскими специями в устричном соусе; «Сото-Сото» из дальневосточных морепродуктов на гриле; а также профитроли с крабовым мороженым и манго с перцем чили.

Начало в 19:00 . Стоимость участия 4 990 рублей.

Просмотров: 235
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Пост в LavkaLavka16 февраля 2018
15 мая 2018 в 11:00
Океанская весна в Adri BBQ

Океанская весна в Adri BBQ

Каждый раз из путешествий шефы Адриан Кетглас и Андрей Жданов возвращаются с новыми идеями и сразу принимаются за работу. Результаты не заставляют себя долго ждать.

Просмотров: 111
11 мая 2018 в 10:00
Летнее меню в Hills

Летнее меню в Hills

Шеф-повар Антон Клетаров представляет летнее меню — яркие закуски, холодные супы и шашлыки.

Просмотров: 232
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.