1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

Антон Ивницкий и Артём Атаулов в Touche

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
12 апреля 2018 в 14:50
Антон Ивницкий и Артём Атаулов в Touche

В Touche продолжаются гастрольные ужины в рамках серии «Экспедиция 20_18».

Вслед за Владивостоком ожидается прибытие команды из Ульяновска. 19 и 20 апреля удивлять гостей будут своими блюдами бренд-шеф Антон Ивницкий и коктейлями бартендер Артём Атаулов из ресторана Mаtrёshki и гастробара Before (ресторанный холдинг Matrëshki-group)/

Антон Ивницкий — брэнд шеф и совладелец Matrëshki-group (в холдинге 5 ресторанов: гастробар Before, ресторан Matrëshki, ресторан домашней кухни Квартира 18/81 и др.). Путь Антона к этой должности и статусу весьма интересен и поучителен для многих. Всего 4 года назад он работал экономистом, но ради мечты своей юности бросил свою специальность и пошёл учиться в гастрономическую школу Ragu. После этого некоторое время проработал в кафе «ЛавкаЛавка» су-шефом, затем в компании Hurma, после чего уехал в Ульяновск, где сначала стал шеф-поваром одного ресторана, затем бренд-шефом сети и в конце концов совладельцем ресторана. В прошлом году шеф стал лауреатом конкурса за самый креативный бургер, который проходил на выставке ПИР Экспо 2017.

Основной акцент Антон делает на работу с локальными сезонными продуктами, но также интегрирует в рецепты новые вкусы, изменяя традиционные блюда. Гости его ресторанов уже привыкли к экспериментальным ужинам, во время которых он в полной мере проявляет свои творческие возможности и умения.

Артём Атаулов — шеф-бармен сети не отстаёт от своего коллеги. Команда барменов под его руководством постоянно занята разработкой новых коктейлей, делает собственные настойки и ингредиенты для смешивания. В эти два вечера Артём рекомендует заказывать свои напитки с определенными блюдами из меню Антона.

Ребята продолжают тренд, заложенный гостями из Владивостока и будут работать с продуктами, которые привезут с собой из Ульяновска.

Просмотров: 237
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Огромный тунец в Pescatore20 февраля 2018
16 апреля 2018 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Оптимизация работы на профессиональной кухне», Москва

Мастер-класс «Оптимизация работы на профессиональной кухне», Москва

17 апреля 2018 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Оптимизация работы на профессиональной кухне».

Просмотров: 297
11 апреля 2018 в 12:00
Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo

Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo

13 апреля в Maritozzo пройдет особенный вечер: готовить для гостей будут шеф-повар ресторана Андреа Имперо и Андрей Шмаков, бренд-шеф SAVVA и ведущий «МастерШеф. Дети».

Просмотров: 194
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.