1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
11 апреля 2018 в 12:00
Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo

13 апреля в Maritozzo пройдет особенный вечер: готовить для гостей будут шеф-повар ресторана Андреа Имперо и Андрей Шмаков, бренд-шеф SAVVA и ведущий «МастерШеф. Дети».

Изюминка вечера — в том, что видение высокой кухни у шефов совершенно разное. Если Андреа Имперо — эксперт по итальянской классике в деликатной, но яркой авторской интерпретации, то Андрей Шмаков — адепт современной русской кухни, сформировавший узнаваемый гастрономический почерк.

Ужин будет состоять из четырёх подач. Для старта — лангустин, маринованный с лемонграссом, с белой спаржей и домашним яблочным сидром от Андреа и тартар из говядины с соленой утиной печенью, чёрным трюфелем и кремом с тархуном от Андрея.

После Андреа приготовит для гостей свекольные ньокки с вонголе, пекорино и маринованными цукини, а Андрей — запеченного краба и лосося с грибным фрикасе, чёрными лисичками и биском из креветок.

Центральная часть программы — филе оленя с обожженным корнем пастернака в соусе «Пиццайола» в исполнении шеф-повара Maritozzo и рагу из утки с кремом из копченого сыра, печёным сельдереем, чёрной смородиной и утиным соусом авторства бренд-шефа SAVVA.

На десерт же гости попробуют лимонный тарт, созданный Андреа Имперо.

Начало мероприятия — 13 апреля в 19:00. Стоимость — 5500 рублей. Количество мест ограничено, бронь обязательна.

Просмотров: 194
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Zafferano на посту20 февраля 2018
12 апреля 2018 в 14:50
Антон Ивницкий и Артём Атаулов в Touche

Антон Ивницкий и Артём Атаулов в Touche

В Touche продолжаются гастрольные ужины в рамках серии «Экспедиция 20_18».

Просмотров: 238
5 апреля 2018 в 13:00
Пасхальный обед в усадьбе «Никита»

Пасхальный обед в усадьбе «Никита»

Русское гостеприимство всегда славилось щедростью и традиционными обрядами: гостей встречали низким поклоном, окружали заботой, усаживали на самое почетное место, на стол ставили лучшие угощения. В новом ресторане «Никита» чтут обычаи и каждое воскресенье с 13:00 до 18:00 здесь устраивают настоящие праздники. 

Просмотров: 230
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.