1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Завтрак шефа 350х60 7-6-18
Пальмовая ветвь 23-4-18

Мастер-класс «Оптимизация работы на профессиональной кухне», Москва

Календарь новостей
2018
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
16 апреля 2018 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Оптимизация работы на профессиональной кухне», Москва

17 апреля 2018 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Оптимизация работы на профессиональной кухне».

Мероприятие проведут специалисты компаний RATIONAL, Robot Coupe и «Торговый Дизайн», которые познакомят гостей с оборудованием, расскажут о его функциях, рациональном использовании режимов приготовления и применении аксессуаров, расширяющих возможности оборудования и ассортимент выпускаемой продукции.

В практической части мастер-класса презентаторы продемонстрируют оптимальную технологию приготовления мясных и рыбных блюд, блюд из овощей на гриле и на пару, а также соусов с помощью пароконвектомата RATIONAL SelfCookingCenter и оборудования Robot Coupe.

Гости смогут задать интересующие вопросы и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Презентация пройдет 17 апреля 2018 года в 12:00 в специально оборудованной зоне для мастер-классов компании «Торговый Дизайн».

Зарегистрироваться на мастер-класс с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) можно по телефону 8 (495) 785-21-11 или электронной почте chefline@t-d.ru.

Просмотров: 91
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Торговый Дизайн»
Вчера в 12:00
Серия ужинов с Аароном Стоттом в Umi Oysters

Серия ужинов с Аароном Стоттом в Umi Oysters

Три дня, два талантливых шефа, шесть ужинов: 25, 26 и 27 апреля готовить для гостей устричного бистро будут шеф-повар Евгений Мещеряков и Аарон Стотт.

Просмотров: 30
12 апреля 2018 в 14:50
Антон Ивницкий и Артём Атаулов в Touche

Антон Ивницкий и Артём Атаулов в Touche

В Touche продолжаются гастрольные ужины в рамках серии «Экспедиция 20_18».

Просмотров: 71
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.