1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
22.02.19 Foodservice 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

«Экспедиция 20.18»: новая серия гастролей в Touche

Календарь новостей
2019
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
19 марта 2018 в 17:00
«Экспедиция 20.18»: новая серия гастролей в Touche

Touche в 2018 продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «Экспедиция 2018»

Основная идея гастролей — проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме кухня + бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22 и 23 марта гости из Владивостока — Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко, Gastrobar Old Fashioned.

Old Fashioned — получил звание лучшего бара 2017 во Владивостоке за интересную коктейльную карту, и приобрёл широкую известность за проведение экспериментальных ужинов, где коктейли Дмитрия Бойченко подбирались в пару к блюдам Андрей Федосеева.

Дмитрий Бойченко — финалист множества барных конкурсов, организатор всевозможных барных мероприятий в городе, известен своими твистами на классические коктейли. Андрей Федосеев, прошедший стажировку во многих европейских ресторанах под руководством именитых шеф-поваров, применяет полученные знания в работе с местными продуктами, подчёркивая и выделяя вкус основного ингредиента, не забивая его специями и не смешивая с сильными соусами.

В эти два дня гости из Владивостока предлагают 11 блюд, приготовленных из привезённых с Дальнего Востока продуктов, и коктейлей, рекомендуемых под эти блюда.

Начало ужинов 22 и 23 марта в 6 вечера.

Просмотров: 585
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Новогодний сет в Wine Time12 декабря 2017
23 марта 2018 в 14:00
Модные недели в ресторане «Белуга»

Модные недели в ресторане «Белуга»

Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» представляет специальное меню, посвящённое Неделе моды в Москве, которая проходит в Гостином дворе с 20 по 25 марта.

Просмотров: 198
16 марта 2018 в 13:00
Гастрономический лофт «Гастроферма» празднует первый день рождения

Гастрономический лофт «Гастроферма» празднует первый день рождения

17 и 18 марта на «Гастроферме» пройдёт праздничный фестиваль.

Просмотров: 200
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.