1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

8 марта в ресторане «Магеллан»

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
5 марта 2018 в 11:00
8 марта в ресторане «Магеллан»

8 марта сочинцев и гостей города-курорта в самом морском ресторане холдинга London Restaurant Group «Магеллан» ждет насыщенная гастрономическая программа, кульминационной частью которой станет праздник тунца под шефством Алексея Павлова, возглавлявшего кухню в ресторане «Erwin.Рекамореокеан».

В «Магеллан» сейчас за кухню отвечает Алексей Павлов — известный московский шеф-повар, работавший в ресторане «Erwin.Рекамореокеан». Вдохновившись морем и локальными продуктами Сочи, шеф разработал авторское предложение для ресторана из потрясающих рыбных блюд.

В праздник Павлов побалует гостей «Международным женским сетом» из трех блюд: хрустящий эклер с нежным тартаром из мурманского лосося на подушке из сибирских ягод и бородинской земли, мягкотелй краб с тайским соусом манго-личи и равиоли с аргентинской креветкой, соусом карри и чипсами из водорослей.

Всех, кто закажет тематический сет, ждет безлимитное шампанское Chateau Tamagne Select Blanc Brut. Кульминацией вечера станет зрелищный праздник тунца: пятидесятикилограммового гиганта перед гостями Алексей Павлов разделает собственноручно и подаст деликатес прямо из-под ножа.

Просмотров: 188
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Rose Bar: по спритцу18 июня 2018
16 марта 2018 в 13:00
Гастрономический лофт «Гастроферма» празднует первый день рождения

Гастрономический лофт «Гастроферма» празднует первый день рождения

17 и 18 марта на «Гастроферме» пройдёт праздничный фестиваль.

Просмотров: 121
2 марта 2018 в 12:00
Ужин в четыре руки в устричном бистро Umi Oysters

Ужин в четыре руки в устричном бистро Umi Oysters

6-го марта в Umi Oysters устроят ужин в четыре руки: готовить для гостей будут шеф Евгений Мещеряков и его хороший друг, шеф-повар Михаил Геращенко.

Просмотров: 141
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.