1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Ужин в четыре руки в устричном бистро Umi Oysters

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
2 марта 2018 в 12:00
Ужин в четыре руки в устричном бистро Umi Oysters

6-го марта в Umi Oysters устроят ужин в четыре руки: готовить для гостей будут шеф Евгений Мещеряков и его хороший друг, шеф-повар Михаил Геращенко.

Первый курс — легкие закуски: тыквенный паштет с каштанами, капуста и водоросли, мусс из белой фасоли от Евгения Мещерякова; пшенично-ржаной хлеб с дзадзики, жареным нутом, мятой и зеленым маслом от Михаила Геращенко.

Далее четыре основные подачи, каждая из которых воплощает уникальный гастрономический почерк шеф-поваров. Евгений Мещеряков представит на суд гостей салат с угрем и копченой грушей, тайрагай на гриле со сливовым муссом и тонкий край кобэ с капустой и миндалем. Кроме того, гости отведают четыре блюда в исполнении Михаила Геращенко: тартар из гребешка, салат из зеленых листьев с медовым соусом и соком лайма, креветки на гриле с томатным мармеладом и говяжью щеку с соусом из черных бобов и цветной капустой.

Завершат ужин в Umi Oysters два десерта: от Евгения Мещерякова — яблочный мусс с обожженной меренгой, от Михаила Геращенко — банановый пирог с мороженым из топленого молока.

Стоимость ужина — 10 000 рублей, начало — в 19:00. Количество мест ограничено, бронь обязательна. В стоимость включено винное сопровождение под каждый курс.

Просмотров: 141
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 марта 2018 в 11:00
8 марта в ресторане «Магеллан»

8 марта в ресторане «Магеллан»

8 марта сочинцев и гостей города-курорта в самом морском ресторане холдинга London Restaurant Group «Магеллан» ждет насыщенная гастрономическая программа, кульминационной частью которой станет праздник тунца под шефством Алексея Павлова, возглавлявшего кухню в ресторане «Erwin.Рекамореокеан».

Просмотров: 190
20 февраля 2018 в 17:00 Дорогая, я перезвоню
Мужской день в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Мужской день в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

23 февраля в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» приглашают гостей весело отметить этот день на вечеринке «Дорогая, я не позвоню…»!

Просмотров: 220
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.