1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Великий пост в «Лимончино»

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
20 февраля 2018 в 12:00 Лимончино
Великий пост в «Лимончино»

С 19 февраля начинается Великий пост. В ресторане «Лимончино» разработали оригинальное постное меню, в котором каждое блюдо — полезное и очень вкусное. Интересные сочетания овощей, фруктов, грибов и круп обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.

В качестве закусок предлагается карпаччо из артишока и традиционное итальянское капрезе — с сыром тофу и розовыми помидорами. Тофу очень богат белком, а его вкус позволяет открыть «новые нотки» во вкусе привычных нам томатов. Отлично подойдет для начала обеда или ужина брускетта с овощной капонатой и чили — в меру пикантная, в меру острая.

Настоящим источником энергии и витаминов можно назвать салат с киноа, авокадо и нутом. Киноа — чемпион среди злаков по содержанию белка, а необычный вкус этой крупы (особенно в сочетании с авокадо) достоин внимания истинных гурманов. Если хочется чего-то более пикантного, стоит попробовать постный салат из печёных овощей с копчёным сыром тофу. После салатов можно плавно перейти к супам — «Девять бобов» или суп из белой фасоли с артишоком.

Традиционная итальянская паста предлагается с овощами (паста орекьетте) и с соусом «путанеска» (паста фрегола). Ризотто с зелёным горошком и молодой спаржей, в котором сочетание горошка и спаржи можно назвать настоящим весенним, это именно то вкусовое и цветовое сочетание, которого так хочется в преддверии весны. Особую строчку в меню занимает жареный рис с овощами и кунжутным соусом — его можно заказать как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к шницелю или нагетсам из сыра тофу или овощной котлете с трюфельным маслом.

Специальные постные блюда разработали в «Лимончино» и для поклонников пиццы. Им обязательно понравится пицца с брокколи, спаржей, кенийской фасолью и сыром тофу и пицца с ароматными лесными грибами и шпинатом. К закускам и горячим блюдам рекомендуют заказать безалкогольное вино – белое или розовое.

На десерт к кофе прекрасно подойдет шоколадный пирог с вишней и яблочный штрудель. Сам кофе предлагается на соевом молоке — латте и капучино. К чаю лучше заказать печенье с орехами и джемом из чернослива или классическое запечённое яблоко с орехами и сухофруктами.

Просмотров: 258
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Лимончино»
Sushi menu в Лимончино2 февраля 2016
20 февраля 2018 в 15:19
Огромный тунец в  Pescatore

Огромный тунец в Pescatore

22 февраля в ресторане Pescatore состоится гала-ужин, где главной «звездой» станет огромный тунец.

Просмотров: 219
16 февраля 2018 в 17:00
Полезный пост в Christian

Полезный пост в Christian

В ресторане Christian стартует полезное постное меню, которому обрадуются не только постящиеся, но и вегетарианцы, и приверженцы здорового питания.

Просмотров: 189
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.