1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

Полезный пост в Christian

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
16 февраля 2018 в 17:00
Полезный пост в Christian

В ресторане Christian стартует полезное постное меню, которому обрадуются не только постящиеся, но и вегетарианцы, и приверженцы здорового питания.

Шеф-повар Кристиан Лоренцини использовал основной набор полезных ингредиентов – крупы, паста из твёрдых сортов пшеницы, белковый тофу, богатые Омега-3 орехи и авокадо, поднимающие иммунитет специи и заряженные витаминами овощи.?В качестве стартеров в меню можно найти карпаччо из маринованной с ванилью и ореховым маслом свёклы и заправкой из кокосового молока или карпаччо из томатов с авокадо и воздушной гречкой; зелёный салат с авокадо и стручковой фасолью или салат из киноа с овощным карри; тар-тар из кабачков с сыром тофу и недесертный авокадо-кейк из пюрированного авокадо со свёклой, тофу, киноа и бородинскими гренками.

На горячее Кристиан сделал ремейк бестселлера прошлого года – веган шок 2.0. Подача задумана так, чтобы при первом взгляде на «мясное» блюдо – яичницу с сосисками – гости решили, что произошла ошибка! На деле же фарш для сосисок скручен из нута, фасоли и специй, а яичница приготовлена – из соевого молока, тофу и тыквенного «желтка». Сложными углеводами без лишних калорий зарядят паста и рис: пенне под «злобным» соусом Арабьята; спагетти с артишоками; собственноручно сделанные Кристианом трофи с соусом песто из кабачков; шафранная фрегола с белыми грибами и цукини, а также ризотто с вялеными томатами, красным радиччио и миндалем.?

Любителям первых блюд придется по душе суп-пюре из броколли и шпината, риболитта, в которую при подаче «вмешивают» подсушенные гренки или наваристый тосканский суп из красной фасоли. На гарнир идеально подойдут жареные на гриле овощи и обжаренный до золотистой корочки картофель.

В сладком списке гостей тоже ждёт сюрприз: нежный кокосовый пудинг в стиле суперфуд. Из всегда желанной классики будут готовить слоеный мильфей с кокосовым кремом и тропическими фруктами.

Просмотров: 232
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
20 февраля 2018 в 12:00 Лимончино
Великий пост в «Лимончино»

Великий пост в «Лимончино»

С 19 февраля начинается Великий пост. В ресторане «Лимончино» разработали оригинальное постное меню, в котором каждое блюдо — полезное и очень вкусное. Интересные сочетания овощей, фруктов, грибов и круп обеспечат организм необходимой энергией и подарят яркую палитру вкусов.

Просмотров: 303
16 февраля 2018 в 16:00 Казбек
Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»

Постное меню по-грузински в ресторане «Казбек»

Грузинская кухня предлагает богатый выбор блюд из овощей и круп, возможность заказать которые есть всегда — не только в пост.

Просмотров: 264
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.