1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Гастроли Ренцо Гарибальди в Moregrill и Funny Cabany

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
15 февраля 2018 в 12:00
Гастроли Ренцо Гарибальди в Moregrill и Funny Cabany

Ренцо Гарибальди — шеф-мясник, идейный вдохновитель и владелец ресторана Osso Carniceria&Salumeria, который с 2015 года стабильно держится в в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке. Популяризатор мясной кухни, смелый экспериментатор, талантливый кулинар — к Ренцо в Лиму едут гости со всего мира, а место за большим столом с видом на разделочный цех, шкафы для вызревания мяса и гриль приходится бронировать за два месяца.

Тема мясной гастрономии увлекла Ренцо в 2010 году, когда он попал на мастер-класс к знаменитому специалисту по мясу Райану Фарру, и эта встреча оказалась судьбоносной. Впечатленный и вдохновленный, Ренцо в течение последующих трех лет во Франции и США (ресторан Fatted Calf в Сан-Франциско, бутик Fleisher`s в Нью-Йорке), досконально изучает азы, нюансы и подробности разделки и мясной кухни, проникается уважением к продуктам и вырабатывает уникальный авторский кулинарный стиль, а затем в 2013 запускает собственный семейный проект Osso — настоящий рай для любителей мяса.

В Москву шеф-мясник приедет по приглашению владельцев холдинга Funny Family и даст два гастрольных ужина — 15 февраля в Moregrill и 16 февраля в Funny Cabany.

Для гостей Mogerill Ренцо Гарибальди разработал специальный сет из двух частей. В разделе raw — стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf & Turf объединены дары моря и земли – это хрустящая кожица поросенка с икрой; гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря; креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри; теплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 р.

В Funny Cabany 16 февраля состоится настоящая гастрономическая вечеринка. В программе: стейк тартар, карпаччо из говяжьей вырезки, национальное перуанское теплое севиче и альтернативные стейки. Ренцо будет готовить стейки разными способами — это настоящий ликбез от мастера по мясной культуре и поистине уникальный шанс устроить дегустацию классических и альтернативных отрубов, усвоить разницу в степенях прожарки и получить ни с чем не сравнимое гастрономическое удовольствие, разделив его с убежденными мясоедами. Гастрольный сет будет стоить 2 500 р.

Кроме того, в гости к Ренцо в Funny Cabany придет ресторанный обозреватель с почти полумиллионной аудиторией в «Инстаграм» и колумнист глянцевого журнала Marie Claire Александр Иванов. Они вместе приготовят несколько блюд и поделятся с аудиторией секретами приготовления мяса.

Просмотров: 417 Рейтинг: 5.0 | 7 голосов
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
16 февраля 2018 в 10:00
Масленица в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Масленица в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

С 12 по 18 февраля в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» будет действовать специальное блинное меню.

Просмотров: 308
8 февраля 2018 в 17:00 Дорогая, я перезвоню
Масленица в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Масленица в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

С 12 по 18 февраля в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» будет действовать специальное блинное меню.

Просмотров: 394
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.