1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Масленица в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
8 февраля 2018 в 17:00 Дорогая, я перезвоню
Масленица в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

С 12 по 18 февраля в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» будет действовать специальное блинное меню.

Гостям советуют отведать нежнейшие блины с тартаром из лосося на подушке из греческого йогурта с ароматным укропным маслом и блины с кремом из белых грибов и шампиньонов.
Любителям классического варианта предлагают блины с мясом из 100 % говядины, которые подаются с копченой сметаной или ажурные блинчики с соусом на выбор: сметана, ме?д, розмариновая карамель, шоколадныи? топинг, малиновыи? соус.

На десерт шеф-повар Инвер Тлехуч рекомендует попробовать панкейк с карамелизированными бананами и розмариновой карамелью.

Для того, чтобы по-настоящему прочувствовать настроение масленицы, бар-менеджер Сергей Веретенников советует попробовать освежающую медовуху с нотами мяты.

Просмотров: 187
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Дорогая, я перезвоню»
15 февраля 2018 в 12:00
Гастроли Ренцо Гарибальди в Moregrill и Funny Cabany

Гастроли Ренцо Гарибальди в Moregrill и Funny Cabany

Ренцо Гарибальди — шеф-мясник, идейный вдохновитель и владелец ресторана Osso Carniceria&Salumeria, который с 2015 года стабильно держится в в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в Латинской Америке. Популяризатор мясной кухни, смелый экспериментатор, талантливый кулинар — к Ренцо в Лиму едут гости со всего мира, а место за большим столом с видом на разделочный цех, шкафы для вызревания мяса и гриль приходится бронировать за два месяца.

Просмотров: 160
6 февраля 2018 в 10:00
Фермерская масленица в LavkaLavka на Петровке

Фермерская масленица в LavkaLavka на Петровке

С 12 по 18 февраля все будут зазывать весну и гостей румяными блинами.

Просмотров: 124
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.