1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Курица и карри – азиатские бранчи в AQ Chicken

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
30 января 2018 в 10:00
Курица и карри – азиатские бранчи в AQ Chicken

Легко, демократично, забавно – Адриан Кетглас и Андрей Жданов продолжают примерять новые образы для главного продукта AQ Chicken – птицы.

Теперь каждую неделю в воскресенье здесь подают поздние завтраки в азиатском стиле. Курица в карри, тандори и бао-бургер — традиционный вкус проступает ровно на столько, чтобы о нем не забывали, в остальном же чувствуется авторский подход.

Вонтоны с начинкой из курицы и креветок шефы подают в двух видах: жареными в ореховом соусе с шиитаке и вареными в пряном курином бульоне с древесными грибами и хрустящей кольраби.

Курица карри с муссом из кокоса и воздушным рисом – блюдо, которое претендует стать воскресным хитом. Для него Кетглас и Жданов к обжаренной с припущенными овощами курице добавляют карри, а подают в кокосовом соусе, с соком лайма, воздушным рисом и муссом из кокоса. Игру вкусов горячего куриного карри с холодным муссом, сменяет сочетание текстур нежного мяса птицы и хрустящего риса – такой ваша курочка еще не бывала.

Бао в AQ Chicken разрезают пополам, чтобы сделать бургер с паровой котлетой из куриного фарша с креветкой и свиным сальцем, слайсами огурца, чипсами из лука и бекона и острой капустой кимчи, с добавлением домашнего соуса айоли.
Жареные куриные крылья в оболочке из йогуртового соуса с тандори здесь служат ярким пятном. И вкус, и цвет цыпленка тандори шефам удалось наделить соответствующей гаммой.

Салат с рисовой лапшой, фунчозой и курицей конфи может стать отличным перекусом или парой к вину. А для тех, кто привык встречаться с курицей лицом к лицу в качестве основного блюда предложат петушка по-сычуаньски. В AQ Chicken его 24 часа маринуют в соусе, готовят при низких температурах, а подают на подушке из овощей на воке с добавлением кокосового молока. После всех процедур мясо птицы получается ароматным, сочным, легко распадающимся на волокна и без лишних элементов.

Завершать воскресные завтраки рекомендуют домашним сливочным пломбиром на основе зеленого чая матча с лепестками маринованного манго, посыпанным воздушным рисом и соленым попкорном.

Авторский бранч проходит каждое воскресенье с 13:00 до 17:00. В него входит неограниченное количество еды и бокал вина в качестве комплимента.

Просмотров: 298
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осень в ресторанах Erwin19 октября 2017
Новогодний сет в Wine Time12 декабря 2017
6 февраля 2018 в 10:00
Фермерская масленица в LavkaLavka на Петровке

Фермерская масленица в LavkaLavka на Петровке

С 12 по 18 февраля все будут зазывать весну и гостей румяными блинами.

Просмотров: 125
29 января 2018 в 17:00
Гастроли ресторана «Сыр» в ресторане Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Гастроли ресторана «Сыр» в ресторане Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.

Просмотров: 134
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.