Тиллипад 10-6-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Гастроли ресторана «Сыр» в ресторане Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 января 2018 в 17:00
Гастроли ресторана «Сыр» в ресторане Ginza: ужин от Мирко Дзаго

Ресторан «Сыр» открыл свои двери в июне 2001 года, и все это время он полон и любим гостями. Сюда приходят почитатели таланта шеф-повара Мирко Дзаго и ценители традиционной итальянской кухни.

С 16 лет Мирко трудился в отелях и ресторанах Европы: Rialto, Palace Hotel и Chlosterli (Гштаад, Швейцария); L`Hotel Richemond (Женева, Швейцария); La Reserva Rotana (Майорка, Испания); L`Hotel Eden (Рим, Италия); L`Hotel Villa del Quar (Верона, Италия). Некоторые из них входят в список «Лучшие отели мира», которые отмечены одной или двумя звездами Michelin. В 2001 году занял должность шеф-повара ресторана «Сыр», где проработал 16 лет.

9 февраля в рамках гастролей ресторана «Сыр» шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza — первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project.

Меню ужина:

  • Авокадо, салат романо, цуккини и семечки
  • Красные креветки, мандарин и попкорн
  • Осьминог, копченая фасоль и чёрная икра
  • Ризотто, шалфей и мороженое из куриной печени
  • Дикий сибас, корень сельдерея и артишок
  • Утка, вишня, сыр страчателла и какао
  • Морковь, паннакотта, сорбет и острый крем

Стоимость 4900 рублей.

Просмотров: 133
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Огромный тунец в Pescatore20 февраля 2018
30 января 2018 в 10:00
Курица и карри – азиатские бранчи в AQ Chicken

Курица и карри – азиатские бранчи в AQ Chicken

Легко, демократично, забавно – Адриан Кетглас и Андрей Жданов продолжают примерять новые образы для главного продукта AQ Chicken – птицы.

Просмотров: 298
24 января 2018 в 17:00
По-итальянски сытные обеды в Pizzamento на Тверской

По-итальянски сытные обеды в Pizzamento на Тверской

В Pizzamento появились ланчи. В основе меню блюда, на которых специализируется заведение — паста и пицца.

Просмотров: 149
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.