1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Испанский ужин Hola Ilya! в ателье Tapas&Bar

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
24 января 2018 в 14:00
Испанский ужин Hola Ilya! в ателье Tapas&Bar

31 января в ателье Tapas&Bar пройдет испанский ужин от концепт-шефа Ильи Бурнасова и шеф-повара Николая Рязанцева.

Посетив одно из главных событий в мире гастрономии Madrid Fusion 2018, Илья Бурнасов вдохновился современными кулинарными трендами и спешит поделиться новыми сочетаниями вкусов с гостями ателье Tapas&Bar. Ужин из семи курсов соединит в себе аутентичность испанской кухни и авторское виденье бренд-шефа. Все продукты Илья выберет лично на старейших рынках Мадрида: на концептуальном «Сан-Антон», где продаются лучшие во всей Испании креветки и осьминог, «Сан-Мигель», который может похвастаться мясными деликатесами — прямиком оттуда на кухню отправится хамон, чоризо, фуа гра и редкие для ресторанного Петербурга перчики Падрон. Подробности сета держатся в секрете, но с уверенностью можно сказать, что гости не останутся разочарованы.

Ужин состоится 31 января в 8 вечера. Стоимость ужина из 7 курсов 2500 руб.

Просмотров: 193
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Ланчи в Robert Burns21 сентября 2018
24 января 2018 в 17:00
По-итальянски сытные обеды в Pizzamento на Тверской

По-итальянски сытные обеды в Pizzamento на Тверской

В Pizzamento появились ланчи. В основе меню блюда, на которых специализируется заведение — паста и пицца.

Просмотров: 203
23 января 2018 в 10:00
Menu del Pranzo в ресторане Butler

Menu del Pranzo в ресторане Butler

Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню. Только в будние дни с 12 до 18 часов гости могут заказать два блюда из дневного меню всего за 900 рублей.

Просмотров: 276
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.