1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Menu del Pranzo в ресторане Butler

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
23 января 2018 в 10:00
Menu del Pranzo в ресторане Butler

Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню. Только в будние дни с 12 до 18 часов гости могут заказать два блюда из дневного меню всего за 900 рублей.

В новом меню представлен большой выбор итальянских блюд на любой вкус — и для любителей мясных блюд, и для тех, кто предпочитает рыбу, и для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свеклы, фенхеля и апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской фасолью, зеленый салат с цуккини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату с розовыми томатами, а также салат с ростбифом.

На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и тортеллини с говяжьим бульоном. В разделе горячих блюд представлены традиционные итальянские специалитеты — лазанья болоньезе, домашние тальятелле с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а для вегетарианцев – равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом.

Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным пюре. Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню такие блюда, как филе сибаса аква пацца и кальмары на гриле.

А по понедельникам на протяжении всего дня на все рыбные блюда из основного меню действует специальное предложение — за полцены. Выбор большой: филе дорадо с печеным баклажаном и помидорами, фаршированными моцареллой, филе сибаса с артишоками, оливками и каперсами, филе африканского луциана с запеченными овощами, филе парго по-сицилийски. Также предлагается рыба, приготовленная в соли и рыба на гриле. В меню много предложений и по дикой рыбе. Каждый день свежая рыба и морепродукты доставляются в ресторан из Средиземного, Японского, Охотского и Восточно-Китайского морей.

К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные итальянские вина по специальной цене от сомелье ресторана. 

Просмотров: 254
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
24 января 2018 в 14:00
Испанский ужин Hola Ilya! в ателье Tapas&Bar

Испанский ужин Hola Ilya! в ателье Tapas&Bar

31 января в ателье Tapas&Bar пройдет испанский ужин от концепт-шефа Ильи Бурнасова и шеф-повара Николая Рязанцева.

Просмотров: 173
19 января 2018 в 13:09 Ноев ковчег
Заверните это немедленно: новые блюда в лаваше в ресторане «Ноев Ковчег»

Заверните это немедленно: новые блюда в лаваше в ресторане «Ноев Ковчег»

В меню ресторана «Ноев Ковчег» появилось шесть новых блюд в лаваше.

Просмотров: 252
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.