1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Карри-бум в ресторане тайской кухни Black Thai

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
19 января 2018 в 12:00
Карри-бум в ресторане тайской кухни Black Thai

В Black Thai всю зиму будут согревать москвичей пряными карри в разнообразных вариациях.

Ресторан Black Thai передает суть тайской кухни точнее самой правдивой фотографии. Безупречно аутентичные рецепты, палитра всех 5 основных вкусов от острого до сладкого и бесконечные вариации главных героев тайской кулинарной книги. В суровую русскую зиму особо актуально изучить специальный карри-раздел в меню ресторана. Сочетание молотой куркумы, пажитника, тмина, кориандра и черного перца согреет надежнее тепловых батарей.

Есть легенда, что слово «карри» произошло от тамильского kari (соус). В Black Thai придумали 5 вариаций согревающе-пряного соуса, ставшего международным любимцем. Меню получилось разноцветно-ярким, и понравится и вегетарианцам, и поклонникам мяса – карри готовят желтое, красное и зеленое, а в рецептах используют птицу, рыбу, мясо и овощи. Но особенность Black Thai-карри в травах, овощах, кореньях и специях, привезенных из Таиланда. Казалось бы, привычные названия, а разница есть.

В составе блюд – тайские базилик, баклажаны и перец чили. Азиатский базилик – основной ингредиент карри-паст, и отличается от европейского сильным ароматом, сохраняющимся при долгой варке. Тайские баклажаны, похожие на румяные яблоки, по сравнению с отечественными «синенькими» более нежные, не горчат, но при этом остаются хрустяще-упругими и не развариваются. Жгучий чили готов поднять температуру тела даже в трескучий мороз и способствует выработке эндорфинов, а это самое верные помощники в борьбе с зимней хандрой. Важный нюанс – все эти продукты считаются верным средством в борьбе с лишним весом, а значит, на раз-два устранят последствия новогодних застолий.

Карри приятно удивляет не только полезными свойствами, но и вкусом. В Black Thai зеленое карри готовят с цыпленком, тайскими баклажанами, кенийской фасолью, кокосовым молоком, чили и подают с обжаренными во фритюре сладкими мини-томатами. В пряном Массаман-карри неожиданно появляется говяжья грудинка в сочетании с морковью, репчатым луком, тайским базиликом, кокосовым молоком и стружкой перца чили. Красное карри варят из утиного филе, со сладким личи, тайским базиликом, ошпаренной капустой Бок Чой и иронично дополняют кинзой. Желтого карри разработали два варианта – классическое вегетарианское и с семгой. Рыбный соус тушат с кенийской фасолью, а овощной рецепт включает капусту Бок Чой, сахаристую мини-кукурузу, баклажаны и базилик.

Просмотров: 342
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Новое блюдо в China Club 14 ноября 2017
19 января 2018 в 13:09 Ноев ковчег
Заверните это немедленно: новые блюда в лаваше в ресторане «Ноев Ковчег»

Заверните это немедленно: новые блюда в лаваше в ресторане «Ноев Ковчег»

В меню ресторана «Ноев Ковчег» появилось шесть новых блюд в лаваше.

Просмотров: 421
18 января 2018 в 10:00
Воскресные бранчи в грузинском ресторане «Ткемали»

Воскресные бранчи в грузинском ресторане «Ткемали»

В ресторане «Ткемали» в прошедшее воскресенье, в Старый Новый год стартовала добрая традиция воскресных грузинских бранчей для всей семьи.

Просмотров: 293
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.