1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
ЮгМедиаПродукт 350х60

Зима в «Хлебной Лавке»

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 декабря 2017 в 14:00
Зима в «Хлебной Лавке»

В меню кафе-пекарни появились сезонные новинки.

Пока дни еще такие короткие, а голубизны неба так часто не видно за серыми облаками, шеф-повар «Хлебной Лавки» Михаил Симагин решил обновить основное меню кафе-пекарни и порадовать гостей сезонными блюдами. Главные козыри новинок в это время года – яркий цвет, пикантный вкус, неожиданные фокусы с текстурами, оригинальные замены классических ингредиентов.

Так, в салат с популярными баклажанами во фритюре шеф отправляет розовые томаты, огурцы, редис, салат романо, эстрагон, маринованный красный лук, укроп и имбирную заправку. Нисуаз готовит с томленым лососем, добавляя нежнейшие ломтики рыбы в классическую базу из картофеля по-деревенски, перепелиных яиц, салатных листьев, помидоров, зелени. В цезаре меняет расстановку сил, замещая курицу индейкой и отводя важную роль соусу из эстрагона, а затем превращает салат в мильфей, прослаивая мясные слайсы, салатные листья и ломтики соленых огурцов тонкими хрустящими хлебцами.

Тартар из лосося, сервированный с чипсом, демонстрирует пастообразную текстуру, которой добавляют изящества зернышки красной икры и привкус апельсиновой цедры. В брускетте на ломте деревенского хлеба под обжаренные лангустины подкладывается лечо из желтого перца и листья айсберга, а сверху закуска щедро заправляется двумя соусами – из васаби и из юдзу.

В роли основного блюда с успехом могут выступить диетическое паровое филе дорадо с брокколи и соусом том-ям или запеченный до хрустящей золотой корочки цыпленок с королевским соусом из сморчков. Для вегетарианцев приготовят авокадо с соусом из кедровых из кедровых орехов, соком юдзу и мятой.

Просмотров: 1657
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
12 января 2018 в 12:00
Завтраки в Pizzamento на Тверской

Завтраки в Pizzamento на Тверской

В меню ресторана Pizzamento появились завтраки с итальянским акцентом.

Просмотров: 194
28 декабря 2017 в 13:00
Воскресный рождественский бранч в «Паб Ло Пикассо»

Воскресный рождественский бранч в «Паб Ло Пикассо»

В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» в последнее воскресенье уходящего 2017 года устраивают праздничный бранч с традиционными закусками тапас, паэльей, изобилием морепродуктов и запеченным козленком.

Просмотров: 322
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.