1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
350х60 ПИР 27-9-18

Воскресный рождественский бранч в «Паб Ло Пикассо»

Календарь новостей
2018
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
28 декабря 2017 в 13:00
Воскресный рождественский бранч в «Паб Ло Пикассо»

В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» в последнее воскресенье уходящего 2017 года устраивают праздничный бранч с традиционными закусками тапас, паэльей, изобилием морепродуктов и запеченным козленком.

Бранч — неспешная трапеза выходного дня, когда завтрак плавно перетекает в обед, никто никуда не торопится, и процесс приема пищи незаметно растягивается на часы непринужденного общения с родными и близкими, без которых этот кулинарный жанр теряет всякий смысл. Собрать любимых родственников и друзей, подвести итоги года и обсудить волнующие темы в непринужденной обстановке 31.12.2017 с 12.00 до 16.00 предлагает «Паб Ло Пикассо»: на это время будут накрывать длинный коммунальный стол и выставлять на него традиционные блюда испанской кухни. Стоимость участия в застолье для взрослых 2500 р, а детям с 5 до 15 лет 1000 руб.

На закуску шеф-повар ресторана Светлана Югай предлагает целое тапас-ассорти: оливки и маслины, маринованные перец, лук и артишоки, бараньи язычки, пирожки эмпанадиас с томленым цыпленком или с тунцом, фаршированные мини-перчики, пять видов салатов, перловое ризотто, и конечно, знаковые вещицы вроде чечевицы с кровяной колбасой, тортильи и хрустящие каталонские крокеты с хамоном. Из морепродуктов будут предложены сальпикон из осьминога, лангустины, креветки, мидии в томатном соусе и жареная сезонная рыба. Среди горячих блюд – легендарная мясная паэлья, сочный рибай на кости, нога ягненка и запеченный молочный поросенок, на гарнир – картофель по-деревенски и овощи на гриле. На десерт можно попробовать традиционный чуррос с горячим шоколадом, каталонский крем, пирожное охальдри и грильяж с черносливом.

Также помимо безалкогольных чая, кофе и воды, предусмотрено специальное предложение по напиткам: белая и красная сангрия, вино, пиво и водка без ограничений. Ч

По испанской традиции гостям предложат рождественские турроны – кондитерские изделия, напоминающие нугу, готовят из меда, сахара и яичного белка с добавлением орехов. В набор турронов от кондитера «Паб Ло Пикассо» помимо ореховых с фундуком и фисташкой, для особых гурманов попали фруктовый, кокосовый и шоколадный с воздушным рисом. Н

Просмотров: 285
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
28 декабря 2017 в 14:00
Зима в «Хлебной Лавке»

Зима в «Хлебной Лавке»

В меню кафе-пекарни появились сезонные новинки.

Просмотров: 1113
28 декабря 2017 в 12:00
Новогодний и рождественский бранчи в Black Thai

Новогодний и рождественский бранчи в Black Thai

31 декабря и 7 января тайский ресторан Black Thai приглашает на бранч.

Просмотров: 299
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.