1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Кафе по-турецки «Бардак»встречает 2018 год обновлением меню

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
27 декабря 2017 в 16:00
Кафе по-турецки «Бардак»встречает 2018 год обновлением меню

В первые дни 2018 года гостеприимная команда турецкого кафе «Бардак» приглашает попробовать новые аутентичные турецкие блюда из рыбы и морепродуктов, сезонные десерты из инжира и тыквы, а также новое меню завтраков.

С 3 по 8 января в кафе «Бардак» состоится беспроигрышная «Мандариновая лотерея». Среди призов — специальные скидки на ранее бронирование туров и розыгрыш недельной поездки в Турцию в пятизвездочный отель.

Турецкая кухня — одна из старейших в мире. Среди множества рецептов шеф-повар кафе «Бардак» Исмаил Гюндюз выбрал для гостей «Бардака» самые вкусные, интересные и в то же время понятные блюда. В новом меню: «Хайдари» из йогурта и брынзы с добавлением мяты, суп из баранины с нутом и домашней лапшой и «Ичли Кефте» — круглые «котлетки с сюрпризом» из булгура. В «Бардаке» их начиняют сочной бараниной и подают с гранатовым соусом.

В кафе теперь можно попробовать королевские креветки, жареные в тесте «кадаиф» с гранатовым соусом, «Гювеч» —  жаркое из креветок с овощами а также «Балык экмек» с жареной скумбрией и овощами. В Стамбуле это блюдо принято покупать на причале Эминёню в районе Галатского моста у моряков-торговцев, которые жарят свежую рыбу прямо в лодках и кладут ее в хлеб. 

Повара не обошли стороной и раздел турецких сладостей: теперь в кафе можно попробовать популярный у турок сезонный десерт из медовой тыквы с грецкими орехами и инжир в розовом сиропе с мягким сыром и орешками – сочные и чрезвычайно полезные лакомства, словно отблеск солнечной осени среди серой столичной зимы.

В преддверии длинных новогодних каникул обновили не только состав меню завтраков, но и его формат: щедрые турецкие завтраки, которые в обычное время собирают полный зал гостей по выходным, будут проходить в «Бардаке» с 3 по 8 января с 12 до 15 часов каждый день.

Просмотров: 239
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Бизнес-ланчи в Black Thai4 декабря 2017
28 декабря 2017 в 12:00
Новогодний и рождественский бранчи в Black Thai

Новогодний и рождественский бранчи в Black Thai

31 декабря и 7 января тайский ресторан Black Thai приглашает на бранч.

Просмотров: 342
27 декабря 2017 в 13:17 Sixty
Новогодние блюда в Sixty

Новогодние блюда в Sixty

В меню высотного ресторана появилось несколько праздничных блюд и новогодних десертов.

Просмотров: 411
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.