1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Фестиваль «Оливье по-нашему» в сети кафе «Вареничная №1»

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
27 декабря 2017 в 11:00 Вареничная №1 на Б. Дмитровке
Фестиваль «Оливье по-нашему» в сети кафе «Вареничная №1»

В сети легендарных кафе «Вареничная №1» появился самый главный новогодний атрибут — салат оливье. Причём сразу восемь разных видов, чтобы можно было выбрать на свой вкус.

В этом году бренд-шеф сети Алёна Солодовиченко предложила гостям «Вареничной №1» отдельное праздничное меню «Оливье по-нашему», состоящее из восьми разных видов знаменитого новогоднего салата. Самыми оригинальными образцами можно назвать оливье со шпротами и чесночными сухариками и оливье с лососем и красной икрой, который готовится с перепелиными яйцами и украшается редисом, зеленым луком, слайсами свежего огурца и красной икрой. В фестивальном меню также есть оливье с тремя видами мяса с отварной говядиной, куриной грудкой и домашней свиной буженой, оливье с копчёной курицей, который украшается луком фри и копчёной паприкой, и оливье с говяжьим языком, где вместо майонеза используют сметанный соус со сливочным хреном.

Для тех, кто не мыслит Новый год без оливье, но при этом старается питаться правильно, Алёна Солодовиченко предлагает оливье с ветчиной из индейки — этот салат в «Вареничной №1» готовят с кусочками обезжиренной ветчины и заправляют сметаной с добавлением лимонного фреша. Также бренд-шеф предусмотрела еще один вариант без мяса и яиц — это вегетарианский оливье с грибами, где в качестве заправки используется соевый майонез, а роль мяса играют жареные шампиньоны и белые грибы с луком.

Кроме того в «Вареничной №1» можно заказать к столу тазик оливье с— это тот самый классический советский оливье, без которого не обходилось раньше ни одно новогоднее застолье. Причём для полноты картины килограммовая порция ностальгического салата подаётся, как это часто можно было увидеть тогда на кухнях, в эмалированном тазике.

Просмотров: 284
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
27 декабря 2017 в 13:17 Sixty
Новогодние блюда в Sixty

Новогодние блюда в Sixty

В меню высотного ресторана появилось несколько праздничных блюд и новогодних десертов.

Просмотров: 417
26 декабря 2017 в 10:00
Hilton: подборка зимних развлечений и отелей в России

Hilton: подборка зимних развлечений и отелей в России

Опрос, проведенный Федеральным агентством туризма совместно с крупными туристическими агрегаторами показывает: внутренний туризм становится все более популярным именно в зимний период. Согласно данным Biletix количество авиабилетов на новогодние праздники, приобретенных с июня по октябрь этого года, увеличилось на 21 % по сравнению с тем же периодом в прошлом году.

Просмотров: 204
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.