1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

Ресторан «Кококо» отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
15 декабря 2017 в 17:45
Ресторан «Кококо» отпраздновал первый юбилей – 5 лет

В честь дня рождения в ресторане прошла серия праздничных ужинов.

В сам день рождения, 6 декабря, гости смогли насладиться эксклюзивными блюдами сразу от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню. Вместе с шеф-поваром «Кококо» Игорем Гришечкиным над ужином работали Дмитрий Блинов, Евгений Викентьев, Артём Гребенщиков, Антон Ковальков, Георгий Троян, Антон Абрезов, Антон Исаков и Андрей Колодяжный.

Каждый из приглашенных шеф-поваров приготовил для ужина по одному знаковому блюду. Чебурек с кремом из копчёной форели и икрой кижуча, ягнёнок с гранатом и копчёным сыром, гребешок с белой фасолью, черноморский рапан с сельдереем и мандариновым маслом, фуа-гра с кукурузным кремом и какао-бисквитом, волжский судак с кремом из фенхеля и эспумой из рапанов, денвер с хрустящим топинамбуром и карри, «Наполеон» и яблочный десерт с хурмой и сиропом алоэ — все 9 блюд обладали разным характером, но были объединены темой сезонности. Меню дополнила элегантная винная партитура от шеф-сомелье ресторана Юлии Хайбуллиной. А завершением ужина стал праздничный торт от шеф-кондитера Екатерины Середы.

Празднование юбилея продолжилось 9 декабря, когда поздравить «Кококо» с пятилетием приехал Гагган Ананд, владелец и шеф-повар бангкокского ресторана Gaggan (1 место в рейтинге Asia's 50 Best Restaurants и 7 место в The World's 50 Best Restaurants). Вместе с Игорем Гришечкиным они приготовили не просто блюда, а чистые эмоции, приправив их щепоткой перца и отвязным рок-н-роллом. Танцующие официанты и повара предлагали участникам ужина облизать тарелку с триколором из грибов, укропа и облепихи, попробовать русское «недо-карри» из краба и икры, и укусить уголь, маскирующий тартар с мороженым из трав. Всё это происходило под музыку Lady Gaga, Бритни Спирс и Cranberries из плейлиста Гаггана.

Просмотров: 206
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Лето в «Восходе»5 июля 2018
25 декабря 2017 в 12:00
Новое меню в ярославском Paulaner

Новое меню в ярославском Paulaner

В международном ресторане Paulaner в отеле Park Inn By Radisson Ярославль прошла презентация нового меню. Теперь оно включает не только полюбившиеся гостям традиционные блюда немецкой кухни, но и оригинальные рецепты из местных сезонных продуктов.

Просмотров: 147
15 декабря 2017 в 10:11
Индийское зима в cafe Barrique

Индийское зима в cafe Barrique

В cafe Barrique на Маяковской появилось индийское меню. Его автором и исполнителем стал повар из Мумбаи Субу Каличаран Ядава.

Просмотров: 155
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.