1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

День рождения ресторана «Баран-Рапан» в Сочи и презентация нового меню

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
14 декабря 2017 в 12:00
День рождения ресторана «Баран-Рапан» в Сочи и презентация нового меню

21 декабря «Баран-Рапан» в Сочи отметит свой третий день рождения. И приурочит к этому дню презентацию меню от нового шеф-повара Валерия Порядина, который теперь отвечает за гастрономическую концепцию ресторана.

За спиной молодого талантливого шеф-повара профессиональная скандинавская школа, работа с известным шефом Мирко Дзаго в ресторане «Сыр», стажировки в «Чикаго Прайм» и «Ла Маре» в Москве, отточка мастерства в Maaemo (2 звезды гида «Мишлен») в Осло и Relae (1 звезда гида «Мишлен») в Копенгагене, работа в краснодарском ресторане «Беллини».

Валерий — приверженец органического использования продуктов «от вершков до корешков». С ноября 2017 он работает бренд-шефом семьи ресторанов «Карпухина кухня», флагманом которой является ресторан «Баран-Рапан» в городе Сочи.

В обновленном меню ресторана гости найдут подборку приятных гастрономических сюрпризов: глазированный цыпленок с булгуром в травах и соусом из карамелизированного молока и арахиса, дикая треска с анисовым фенхелем, соусом мисо и мятным яблоком, солох-аульский суп с костра, подкопченная спинка лосося с картофелем конфи в кавказских травах и укропным айоли, мороженое из домашнего мацони с фейхоа и шоколадный финансьер со взбитой банановой карамелью и хрустящим крамблом.

Специально к событию Валерий Порядин подготовил специальное сет-меню, построив его на изысканных вкусовых нотках и неожиданных сочетаниях.

Просмотров: 271
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
15 декабря 2017 в 10:00
Рождественский ужин в фермерском ресторане LavkaLavka

Рождественский ужин в фермерском ресторане LavkaLavka

Шеф-повар Елена Савчук приготовит современный рождественский ужин из 6 подач.

Просмотров: 220
13 декабря 2017 в 12:00
Блюда для новогоднего стола и подарочные корзины в Christian

Блюда для новогоднего стола и подарочные корзины в Christian

Ресторан принимает заказы на блюда для праздничного стола и собирает корзины с деликатесами.

Просмотров: 189
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.