1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Сладкий фудпейринг в баре «Герои»

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
8 декабря 2017 в 10:16
Сладкий фудпейринг в баре «Герои»

Владелец бара «Герои», пивной сомелье Михаил Левченко и Шеф-повар Евгений Трофимов посмотрели в сторону гастрономического нонконформизма и, объединив усилия, создали специальное меню десертов, прекрасно подходящее к крафтовому пиву.

А всё для того, чтобы доказать — сочетая десерты с пивом, можно воспринять любимые вкусы совершенно по-новому. В меню также появились краткие рекомендации по фудпейрингу. Поэтому подобрать пинту напитка к сладкому любимцу оказалось проще простого.

Горячий шоколадный брауни шеф подает в популярном жанре «фингерфуд». К ароматному десерту предлагают соответствующие сорта — сливочные дымные портеры и шоколадные сладкие стауты с кофейными нотами жженого темного солода, бельгийские дюббели, трипели, квадрюпели и карамельные доппельбоки.

В яркие шоколадные и морковные кейк-попсы, с которыми уже чувствуется приближение праздников, в баре добавляют вишневый ликер и бельгийский шоколад. Разноцветные красавцы прекрасно сочетаются с эмоциональными, насыщенными по вкусу имперскими стаутами, пивом в стилях Double IPA и Barley Wine, с инжирными браун-элями. А красные фландрийские эли вкус десертов раскроют соответствующей сорту кислинкой.

Более легкие сорта (IPA, APA и английские биттеры) служат отличным сопровождением к обязательному атрибуту рождественских праздников — имбирному хворосту, который выступил в меню своего рода вариацией на пряничную праздничную тему.

Еще один сладкий гость в меню родом из Великобритании — бритл на бурбоне с беконом. В десерт шеф добавляет острые орехи и ароматный мёд.

Традиционно это лакомство готовили на Рождество, поэтому появление его в меню бара в преддверии праздников своевременно. Бритл рекомендуют пробовать с крепкими бельгийскими и британскими элями. А шотландский эль подчеркнет вкус жареных орехов, добавит ко вкусу бекона аромат дыма, а к мёду солодовые ноты.

Просмотров: 155
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
8 декабря 2017 в 12:00
Рождественские блюда в Le Bistrot Le Provos

Рождественские блюда в Le Bistrot Le Provos

Шеф-повар и владелец бистро Эрик Ле Прово в честь наступающего Рождества подготовил специальный сет для тех, кто хочет окунуться в атмосферу главного католического праздника и почувствовать его на вкус.

Просмотров: 142
8 декабря 2017 в 10:00
Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

9 декабря на «Гастроферме» состоится открытый мастер-класс от повара Максима Кулешова по приготовлению самых ярких блюд тайской кухни — том ям и пад тай.

Просмотров: 159
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.