1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Уникальные гастроли китайских шеф-поваров в Soluxe Club

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
8 декабря 2017 в 09:10
Уникальные гастроли китайских шеф-поваров в Soluxe Club

С 8 по 21 декабря в китайском ресторане действует целебное меню от экспертов традиционной китайской медицины.

Это поистине удивительные гастроли: в Soluxe Club приезжают представители университета традиционной китайской медицины провинции Цзянси. С 8 по 21 декабря у гостей ресторана будет уникальная возможность пообщаться с экспертами в области лечебных диет, попробовать блюда специального меню и даже при желании составить индивидуальную оздоровительную программу – что как никогда кстати накануне Нового года.

Гун Цянь Фэнь – профессор, преподаватель в Университете традиционной китайской медицины, мастер лечебной диеты, эксперт в области национальной китайской науки и технологий, эксперт Фонда Естественных наук; Чжун Пин – эксперт в области лечебной диеты; Лин Бо – повар, супер профессионал в лечебной кухне, составлявший диеты для членов правительств и глав государств – например, для короля Камбоджи и для бывшего премьер-министра Ирландии.

В гастрольном меню – около десяти блюд, к каждому из них даны четкие рекомендации: указаны лекарственные ингредиенты, их действие, объяснено, кому стоит попробовать в борьбе против того или иного недуга, а кому – воздержаться. Так, к примеру, боярышник, с которым готовят говяжье ребро, способствует улучшению пищеварения, а миндаль, добавленный к мясу в соусе из соевых бобов, поможет от кашля. Дудник, срифмованный с бараниной, активизирует кровообращение и пополняет Ци. Грецкий орех полезен для работников умственного труда, гастродия – для неврастеников и гипертоников. Мята врачует больное горло и нормализует работу печени, роза действует как антидепрессант, смоковница повышает аппетит, женьшень укрепляет организм в целом и тонизирует Инь в частности. А уж имбирь так и вовсе – лучшее снадобье для московской зимы: восполняет душевные пустоты, греет и рассеивает холод. 

Просмотров: 294
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
8 декабря 2017 в 10:00
Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

Как приготовить том ям и пад тай расскажут в «Гастроферме»

9 декабря на «Гастроферме» состоится открытый мастер-класс от повара Максима Кулешова по приготовлению самых ярких блюд тайской кухни — том ям и пад тай.

Просмотров: 309
6 декабря 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы», Москва

Мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы», Москва

7 декабря 2017 года в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» пройдет открытый мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы». 

Просмотров: 548
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.