horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
foodserv 350x60 19-04-17

Зимний сет в ресторане и баре Aviator

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
6 декабря 2017 в 11:00
Зимний сет в ресторане и баре Aviator

Шеф-повар Антон Магдюк вырос в Сибири и московская зима ему кажется ненастоящей. Поэтому, вдохновившись прогулками по лесу, он придумал похожий на спектакль зимний сет, в котором у каждого блюда своя роль.

Первым на сцену выносят ароматную корзину с еловыми ветками, шишками, лесными орехами, корой и мандаринами. Рождественский венок служит декорацией во время всего действия. Шеф не мог оставить гостей без сюрпризов, поэтому спрятал в гербарий кое-что съедобное, а что именно – угадывать гостям.

Следом, в качестве холодной закуски предлагается паштет из мяса лося, косули, кабана с лесными орехами в мандариновом цукате на крамбле из имбирного пряника. В нем шеф объединил мясо дичи и цитрусовые нотки в интересную композицию, которая оттеняется сладостью домашнего пряника.

Пастрами копченное на сене с каштаном и лесным орехом с конфитюром из айвы и копченой паприкой в Aviator выступает в роли горячей закуски. Для этого пассажа шеф выдерживает грудинку бычка в течение суток в специях и маринаде, а затем готовит при низкой температуре и коптит на сене.

Главную роль же шеф отдал запеченному цыпленку с букетом трав. Птицы маринуют и долго томят с розмарином, тимьяном, шалфеем, а подают с хрустящим луком. Такое бережное приготовление делает мясо сочным, нежным, распадающимся на волокна.

А завершает спектакль новогодний десерт из шоколада с сорбетом из «Апероля» и клубники, которые шеф загримировал до неузнаваемости. Антон Магдюк обещает, что к финальной сцене сета настроение будет по-настоящему праздничным.

Сет можно заказать только во время брони стола по телефону.

Просмотров: 39
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
6 декабря 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы», Москва

Мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы», Москва

7 декабря 2017 года в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн» пройдет открытый мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы». 

Просмотров: 72
6 декабря 2017 в 10:10
Собственная коптильня в барах «Жаровня»

Собственная коптильня в барах «Жаровня»

В сети гриль-баров «Жаровня» появилась собственная коптильня, в которой готовят мясо и птицу горячего копчения.

Просмотров: 37
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.