horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Собственная коптильня в барах «Жаровня»

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
6 декабря 2017 в 10:10
Собственная коптильня в барах «Жаровня»

В сети гриль-баров «Жаровня» появилась собственная коптильня, в которой готовят мясо и птицу горячего копчения.

Мясо предварительно маринуется с добавлением специй, а затем коптится на дубовой, вишневой и ольховой щепах, благодаря чему домашние копчености приобретают неповторимый аромат.

В меню коптильни: cвиные ребра, шейка, поркетта и грудинка, куриная грудка, филе и рулет, а также филе утиной грудки. 

Также можно заказать ассорти копченостей, в которое входят: свиная поркетта, свиная грудинка, куриный рулет и филе утиной грудки.

Просмотров: 37
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
6 декабря 2017 в 11:00
Зимний сет в ресторане и баре Aviator

Зимний сет в ресторане и баре Aviator

Шеф-повар Антон Магдюк вырос в Сибири и московская зима ему кажется ненастоящей. Поэтому, вдохновившись прогулками по лесу, он придумал похожий на спектакль зимний сет, в котором у каждого блюда своя роль.

Просмотров: 40
4 декабря 2017 в 17:19
Бизнес-ланчи в Black Thai

Бизнес-ланчи в Black Thai

В тайском ресторане появилось меню бизнес-ланчей с ярко-выраженным азиатским акцентом.

Просмотров: 50
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.