Тиллипад 10-6-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Завтрак шефа 350х60 7-6-18
РусАгроГрупп

Бизнес-ланчи в Black Thai

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
4 декабря 2017 в 17:19
Бизнес-ланчи в Black Thai

В тайском ресторане появилось меню бизнес-ланчей с ярко-выраженным азиатским акцентом.

Новое обеденное меню-конструктор лаконично и очень удобно: за фиксированную цену в 550 рублей гостям предлагается сет из закуски, супа и горячего. Стартовать можно теплым салатом из хрустящих баклажанов с личи, огуречной папайей или спринг-роллом с бараниной и соусом из тайского базилика. В роли первого могут выступить грибной суп с сельдереем или овощной суп с лапшой и грибами. А на горячее рекомендуются местные гастрономические хиты: зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, ягненок с базиликом, луком и жареным рисом или лапша по-сингапурски. В стоимость обеда включен напиток: чай («банановый улун», «манговый улун», «ассам», «эрл грей», «сенча», «молочный улун») или кофе (американо, капучино, эспрессо).

Порции внушительные, вкус – в лучших традициях Black Thai. Меню бизнес-ланчей действует по будням c 12:00 – 16:00.

Просмотров: 121
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
6 декабря 2017 в 10:10
Собственная коптильня в барах «Жаровня»

Собственная коптильня в барах «Жаровня»

В сети гриль-баров «Жаровня» появилась собственная коптильня, в которой готовят мясо и птицу горячего копчения.

Просмотров: 114
4 декабря 2017 в 16:00
Питерский десант: Роман Киселев в Touche

Питерский десант: Роман Киселев в Touche

В течение 2017 в Touche с успехом проходили гастроли питерских шеф-поваров «Питерский десант». За этот год своё меню для гостей представили: Сергей Фокин, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Артём Гребенщиков, Антон Обрезов и Айк Вейшторт. Завершать эту серию в декабре будет Роман Киселев из ресторана Volna.

Просмотров: 119
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.