1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Питерский десант: Роман Киселев в Touche

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
4 декабря 2017 в 16:00
Питерский десант: Роман Киселев в Touche

В течение 2017 в Touche с успехом проходили гастроли питерских шеф-поваров «Питерский десант». За этот год своё меню для гостей представили: Сергей Фокин, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Артём Гребенщиков, Антон Обрезов и Айк Вейшторт. Завершать эту серию в декабре будет Роман Киселев из ресторана Volna.

Роман недавно переехал в Санкт-Петербург, но уже успел набрать популярность в новом для себя городе. Начав свою карьеру с учёбы во французской школе Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu и последующих стажировок в парижском ресторане Gaya by Pierre Gagnaire, мельбурнском Attica, ресторанах Frantzen в Стокгольме и Amass в Копенгагене, он попадает су-шефом к Антону Ковалькову.

После этого в 23 года он переезжает в Питер на должность шефа ресторана Волна, где получает карт-бланш и может в полной мере воплотить свой талант. Шеф предпочитает каждое утро приезжать за свежими продуктами на местный рынок, посещает фермы для выбора лучших поставщиков, дабы получить лучшие ингредиенты для блюд.

Его меню – это опыт, полученный от разных мастеров и творческое амбициозное видение гастрономии с использование локальных продуктов.

Меню

  • Закуски
    • Пате из куриной печени/финики/ капуста кейл
    • Коническая капуста на пару/картофельный крем/щучья икра/укроп
    • Печёный в соли сельдерей/копченый йогурт/полба и сухофрукты
    • Тартар из говядины/яичный крем/ржаной хлеб/травы на гриле
  • Основные блюда и супы
    • Тыквенный крем-суп/груша Пакхам/карамелизированные семечки/сметана из козьего молока
    • Стейк из цветной капусты/салат из зеленой гречки/чернослив/грецкий орех
    • Балтийская форель/каша из булгура/корень петрушки/теплый винный соус с морской спаржей
    • Стейк Бавет/гратен из корня сельдерея/черный трюфель
  • Десерты
    • Мороженое из укропа/голубика/мусс из козьего йогурта/меренга
    • Шоколад/черная смородина/лесной орех

Меню действует 14 и 15 декабря 18:00

 

Просмотров: 164
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
«Ткемали» согревает22 ноября 2017
4 декабря 2017 в 17:19
Бизнес-ланчи в Black Thai

Бизнес-ланчи в Black Thai

В тайском ресторане появилось меню бизнес-ланчей с ярко-выраженным азиатским акцентом.

Просмотров: 165
30 ноября 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
Масштабное обновление экспозиции в выставочном зале: скидки до 70 %

Масштабное обновление экспозиции в выставочном зале: скидки до 70 %

В связи со сменой экспозиции «Торговый Дизайн» объявляет распродажу всех образцов оборудования, посуды и инвентаря, представленных в выставочном зале компании в «Старопетровском Атриуме».

Просмотров: 556
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.