1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Ужин с Гагганом Анандом в ресторане «Кококо»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
29 ноября 2017 в 15:55
Ужин с Гагганом Анандом в ресторане «Кококо»

Поздравить «Кококо» с пятилетием на специальный праздничный ужин приедет Гагган Ананд, владелец и шеф-повар бангкокского ресторана Gaggan (1 место в рейтинге Asia's 50 Best Restaurants и 7 место в The World's 50 Best Restaurants).

9 декабря в ресторане состоится специальный ужин, в рамках которого Гагган Ананд и Игорь Гришечкин вместе приготовят для гостей вечера блюда, наполненные тонким юмором, незаурядной фантазией и яркими эмоциями.

Гагган Ананд – настоящая звезда мировой гастрономии. Уже в 22 года он готовил для президента Индии Абдула Калама, в 29 стажировался у Феррана Адриа в ресторане El Bulli, а в 32 открыл собственный ресторан Gaggan в Бангкоке, который вот уже три года подряд возглавляет рейтинг лучших ресторанов Азии и входит в десятку лучших в мире. На своей кухне Гагган культивирует «прогрессивную индийскую кухню», используя самые современные поварские техники, но не экспериментирует ради эксперимента, а делает еду, которую поймёт каждый. Свой уникальный и узнаваемый стиль он сам описывает так – немного сумасшествия, много юмора и непредсказуемые сочетания продуктов.

Смелый новатор и экспериментатор Игорь Гришечкин возглавляет кухню «Кококо», первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами северо-западного региона. Сделав ставку на сезонные фермерские продукты, Гришечкин поставил перед собой сложную, но интересную задачу – готовить из простых вещей интересные и запоминающиеся блюда. Эта ограниченность в выборе продуктов и становится для шефа главным стимулом в работе и основным источником его вдохновения. Наравне с богатыми кулинарными традициями русского народа, ностальгией по минувшим временам и воспоминаниями о вкусах из детства. Кухня Гришечкина – это успешный тандем современных мировых техник и традиционных для русской кухни ингредиентов.

Стоимость ужина без алкоголя – 10000 рублей на человека.

Просмотров: 330
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
30 ноября 2017 в 16:00
День рождения ресторана Haggis Pub&Kitchen

День рождения ресторана Haggis Pub&Kitchen

2 декабря Haggis Pub&Kitchen отмечает третий день рождения и устраивает шумную вечеринку.

Просмотров: 303
24 ноября 2017 в 17:00
Ужин в четыре руки: Рустам Тангиров и Денис Фомин

Ужин в четыре руки: Рустам Тангиров и Денис Фомин

Ужин состоится 8 декабря в 19:00 в загородном клубе Artiland.

Просмотров: 547
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.