1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
350х60 ПИР 27-9-18

Барная школа в «Киану»

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
21 ноября 2017 в 10:00
Барная школа в «Киану»

Два раза в месяц в «Киану» шеф-бармена Екатерина Ефимова будет учить готовить коктейли.

Бармены и любители научатся готовить не только известные во всем мире классические коктейли, но и авторские напитки.

Первым станет коктейль Pisco Sour на основе писко, родом из латинской Америки, своей насыщенностью напоминающий коньяк. Напиток начал свою историю в Перу, когда испанские конкистодоры в XVI веке начали производить виноградный бренди из забродившего мускатного винограда. Название напиток получил в честь небольшого города, где находилась крупнейшая в стране винокурня.

Бренди начал приобретать популярность сначала на своей родине, потом в Чили, а в через два столетия стал еще одним продуктом экспорта Южной Америки и оказался в Сан-Франциско, где недорогая замена виски пришлась по вкусу местным жителям.

Коктейль, который будет выбран для обучения, станет напитком недели. И его можно будет приобрести по специальной цене.

Первое занятие пройдет 23 ноября в 16:00. Обучение бесплатное.

Просмотров: 167
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
21 ноября 2017 в 10:19
Праздник вина в «Тифлисском дворике»

Праздник вина в «Тифлисском дворике»

Ежегодно 23 ноября грузинский народ вспоминает мученический подвиг Святого и отмечает праздник под названием Гиоргоба.

Просмотров: 203
20 ноября 2017 в 18:00 Торговый Дизайн
В Москве пройдет мастер-класс «Готовимся к новогоднему банкету»

В Москве пройдет мастер-класс «Готовимся к новогоднему банкету»

21 ноября 2017 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет мастер-класс компании Rational «Готовимся к новогоднему банкету», на котором посетители смогут ознакомиться с работой и узнать о возможностях пароконвектомата SelfCooking Center при приготовлении торжественного ужина.

Просмотров: 255
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.