1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Новое меню напитков в сети Урюк

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
16 ноября 2017 в 11:00
Новое меню напитков в сети Урюк

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков.

Андрей приверженец исключительно натуральных продуктов. Любит сочетать не сочетаемое, к примеру — «Абрикосовый глинтвейн» в составе которого белое вино, ликер амаретто, абрикосовое пюре, специи и розмарин.
Или коктейль «Клубника с розой»: грейпфрут, клубника, суданская роза, лимонный сок.

Андрей присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого вёл такие громкие проекты, как: Vogue café и mr. Lee. Полностью ставил: Buddha-bar Moscow, Rose bar Crocus, Fish bar.

Новое меню напитков в ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» будет действительно запоминающимся, главная особенность которого — вкусовая парадоксальность. Используя понятные и знакомые всем ингредиенты, вместе они создают неожиданное сочетание и раскрываются по особенному: нежные оттенки переходят в пряные, а сладкие уравновешиваются кислым вкусом и горчинкой.

Наиболее интересные новинки: Men's choice (бренди, кофейный ликёр, ангостура, биттер), Berry sling (водка, персиковый ликер, пюре из малины и маракуйи, сироп «французская ваниль»), «Горячий пряный ром» (ром, пряное масло, яблочный сок, лимонный сок, ванильный сироп, тимьян), а также разнообразные шоты и флагманский коктейль ресторанов — «Урюк Шприц», где вместо цитрусовой, доминантную ноту занимает бузина.

Еще одна отличительная особенность нового барного меню ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» — интересная подача, свойственная скорее небольшим барам и клубам, нежели сетевым проектам.

Особого внимания заслуживает чайная карта:

  • «Жимолость саган дайля» — жимолость, саган дайля, малина, апельсин, лимонный сок, сахарный сироп.
  • «Сибирская морошка» — морошка, апельсин, сироп из бузины, цветы жасмина, лимонный сок.
  • «Абрикосовый пряный» — пюре из абрикоса, имбирь, тмин, мёд, красный базилик, гвоздика и другие новинки.
Просмотров: 244
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
16 ноября 2017 в 13:13
Azimut Hotels подтвердила звание лучшей сети отелей в России и СНГ

Azimut Hotels подтвердила звание лучшей сети отелей в России и СНГ

Azimut Hotels вновь стала лучшей по версии премии Business Traveller Russia and CIS Awards: победа одержана в номинации «Лучшая сеть отелей в России и СНГ». «Azimut Отель Владивосток» второй год подряд победил в номинации «Лучший бизнес-отель Дальневосточного федерального округа».

Просмотров: 182
15 ноября 2017 в 14:00
Ресторану «Облака» исполняется 8 лет

Ресторану «Облака» исполняется 8 лет

В честь праздника в ресторане состоятся вечеринки и праздничные ужины.

Просмотров: 189
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.