ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Осенняя серия ужинов в «Карлсоне»: гастроли региональных шеф-поваров

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
14 ноября 2017 в 14:09 Карлсон
Осенняя серия ужинов в «Карлсоне»: гастроли региональных шеф-поваров

В ресторане «Карлсон» пройдет фермерский ужин Михаила Лукашонка, бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев».

«Марк и Лев» в Тульской области — первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых здесь готовят, произведены на фермах в радиусе 150 километров или выращены на собственном огороде ресторана. Совсем недавно деревенский ресторан, готовящий вкусную и современную еду из местных фермерских продуктов, многим казался ненаучной фантастикой. «Марк и Лев» стал рестораном, который, по словам составителей гида Spoon, открыл гастрономический туризм в России.

Бренд-шеф «Марка и Льва» Михаил Лукашонок действительно создаёт новый язык русской региональной кухни, готовя в меру традиционную и в меру современную русскую еду. Его кулинарный стиль укоренён в русских традициях и одновременно понятен и интересен международным гурманам.

16 ноября гости «Карлсона» смогут оценить изобретательные блюда, приготовленные из лучших продуктов тульского терруара.

Начало ужина в 20:00. Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.

Количество мест ограничено.

Просмотров: 44
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Карлсон»
15 ноября 2017 в 14:00
Ресторану «Облака» исполняется 8 лет

Ресторану «Облака» исполняется 8 лет

В честь праздника в ресторане состоятся вечеринки и праздничные ужины.

Просмотров: 63
14 ноября 2017 в 14:00
Вторая геройская осень

Вторая геройская осень

«Герои» работают уже вторую осень. И пока близится день рождения бара, шеф-повар подготовил осеннее-зимнее обновление, и как повелось в заведении, на основе пива. Супы, горячее, закуски – сразу несколько разделов претерпели изменения. Но и это еще не все.

Просмотров: 46
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.