ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Вторая геройская осень

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
14 ноября 2017 в 14:00
Вторая геройская осень

«Герои» работают уже вторую осень. И пока близится день рождения бара, шеф-повар подготовил осеннее-зимнее обновление, и как повелось в заведении, на основе пива. Супы, горячее, закуски – сразу несколько разделов претерпели изменения. Но и это еще не все.

Для митболов фарш из говядины, баранины и свинины замешивают на дижонской горчице с пшеничным элем, обжаривают и подают с кукурузной палентой-фри. Сочные мячи пополнили раздел «Мясо».

В одноименный раздел выпустили обжаренные в пиве креветки, которые затем заправляются карри и выкладываются на басмати, сваренный с бадьяном. Порция креветок карри с красным басмати получилось по-настоящему геройской.

Для вегетарианцев в «Героях» придумали фреш роллы с овощами и тофу. В рисовую бумагу завернули красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу. А подают этот вегетарианский набор с тремя соусами, ради которых захочется заказать минимум три порции. В тройке: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакомоле.

Еще одна новинка — острые спринг-роллы с креветками. Подавать их к крафту – слишком просто. В «Героях» ракообразных готовят сразу с темным пивом, добавляя к ним при подаче творожный сыр креметте, шрирачу и зеленый лук фри.

Чем согреться в холодный день? Конечно, кружкой горячего супа. Здесь по такому случаю приготовили ароматный утеплитель — насыщенный грибной крем-суп на овощном бульоне с шампиньонами, грибами портобелло, паприкой и сливками.

Предвкушая зимние каникулы, в баре опередили события и ввели слегка рождественский десерт — сладкий кокосовый маршмеллоу. А чтобы скрасить ожидание, в него добавили грушевый сидр.

Еще несколько новинок ждут этой осенью большие компании. В меню появилось три сета, состоящих из полюбившихся гостям закусок.

Просмотров: 46
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Лето в K-Town18 июля 2017
14 ноября 2017 в 14:09 Карлсон
Осенняя серия ужинов в «Карлсоне»: гастроли региональных шеф-поваров

Осенняя серия ужинов в «Карлсоне»: гастроли региональных шеф-поваров

В ресторане «Карлсон» пройдет фермерский ужин Михаила Лукашонка, бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев».

Просмотров: 46
13 ноября 2017 в 16:36
Ужин с Гаэтано Тровато

Ужин с Гаэтано Тровато

18 ноября для гостей ресторана Maritozzo будет готовить маэстро итальянской кухни — Гаэтано Тровато, шеф-повар и владелец ресторана Arnolfo.

Просмотров: 39
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.