ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
HM online 350x60

Ужин с Гаэтано Тровато

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 ноября 2017 в 16:36
Ужин с Гаэтано Тровато

18 ноября для гостей ресторана Maritozzo будет готовить маэстро итальянской кухни — Гаэтано Тровато, шеф-повар и владелец ресторана Arnolfo.

Тровато родился на Сицилии, но затем переехал в Тоскану. Гастрономический мир он постигал с юности, впервые устроившись на кухню в 14 лет. Богатейший профессиональный опыт Гаэтано накопил за годы работы в лучших ресторанах гостиничных комплексов Швейцарии и Франции.

Ресторан Arnolfo Тровато открыл в Сиене в 1982 году. Сегодня за плечами у заведения и его шефа две звезды Michelin, три звезды Луиджи Веронелли, награды в номинациях «Лучший молодой шеф-повар» Gambero Rosso и «Профессиональное превосходство» издания L’Espresso, три вилки гида Gambero Rosso.

Основа блюд Тровато — ингредиенты родом из Сиены и Тосканы, и ужин в Maritozzo будет составлен из классических блюд, характерных для этих провинций. Особое внимание шеф уделяет европейской продукции и итальянской в частности, делая акцент на простоте, чистоте вкусовых характеристик и сезонности продуктов.

Винное сопровождение вечера, созвучное блюдам и, к слову, бесплатное для гостей, будет подобрано сомелье Maritozzo Сергеем Голубевым.

Состав сета:

  • Гребешок, фасоль «дзольфини», мартаделла, фисташки;
  • Лангустин, фуа-гра, маракуйя, цикорий;
  • Аньолотти с красными креветками, черная икра, фенхель и шафран;
  • Ризотто «Акварелло карнароли», эстрагон, лакрица;
  • Оссобуко, корень сельдерея, зеленый тосканский соус;
  • Тарт с экзотическими фруктами, миндальное мороженое.

Ведущий вечера Геннадий Йозефавичус.

Стоимость ужина 7000 рублей.

Сбор гостей в 18:00. Резерв обязателен.

Просмотров: 39
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
14 ноября 2017 в 14:00
Вторая геройская осень

Вторая геройская осень

«Герои» работают уже вторую осень. И пока близится день рождения бара, шеф-повар подготовил осеннее-зимнее обновление, и как повелось в заведении, на основе пива. Супы, горячее, закуски – сразу несколько разделов претерпели изменения. Но и это еще не все.

Просмотров: 48
13 ноября 2017 в 13:00
Питерский десант: Айк Вейшторт в Touch?

Питерский десант: Айк Вейшторт в Touch?

В ноябре в гостях в баре набирающий популярность, но пока ещё не известный широкой московской публике, шеф-повар Айк Вейшторт.

Просмотров: 39
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.