1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Мастер-класс по приготовлению пельменей и равиоли на Дорогомиловском рынке

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
7 ноября 2017 в 13:00
Мастер-класс по приготовлению пельменей и равиоли на Дорогомиловском рынке

Дорогомиловский рынок запускает серию мероприятий для посетителей, которые будут проводится с периодичностью в 2-3 недели.

Стартовым мероприятием в рамках новой программы будет мастер-класс по приготовлению пельменей и равиоли под руководством Сергея Волконенкова, шеф-повара «Филе Бистро и Бар».

11 ноября с 12:00 до 15:00 в три этапа состоятся занятия, во время которых шеф расскажет, как правильно выбрать ингредиенты для блюда, проконсультировавшись с продавцами рынка, а также покажет и научит технологии приготовления.

Гости смогут после урока съесть блюда тут же на рынке или взять их с собой домой. На мастер-класс сможет попасть любой желающий. Всех участников ждут угощения от рынка. Возрастных ограничений не будет, поэтому можно будет приходить семьями.

Кроме этого, под чутким руководством работников, гости смогут узнать о том, как правильно торговаться, как определить свежесть и качество продукции, представленной на прилавках, и о том, в какое время и какие дни лучше приходить на рынок, чтобы получить самый лучший товар.

В ближайшее время планируется проведение занятий по приготовлению блюд на основе риса (ризотто, плов, паэлья и рис на воке), а затем с мучными изделиями (паста, лапша, лагман). Благодаря этому можно будет не только почувствовать разницу во вкусе, но и узнать секреты и рецепты поваров со всех уголком мира.

Просмотров: 178
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Rose Bar: по спритцу18 июня 2018
8 ноября 2017 в 17:00
Yoko: японская рыба по специальной цене

Yoko: японская рыба по специальной цене

ыПо четвергам и пятницам в ресторане Yoko будут готовить эксклюзивную японскую рыбу с рынка-аукциона Цукидзи.

Просмотров: 169
1 ноября 2017 в 12:10 Hills
Королева осени в Hills

Королева осени в Hills

В ресторане Hills новые сезонные блюда с тыквой. Уникальный набор витаминов и микроэлементов, содержащихся в тыкве, делают её подлинной царицей осени. А божественный вкус блюд и красочную подачу обеспечивает шеф-повар Антон Клетаров.

Просмотров: 190
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.