1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Фестиваль паназиатской кухни в «Жаровне»

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
31 октября 2017 в 10:00
Фестиваль паназиатской кухни в «Жаровне»

С 3 по 11 ноября в гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке пройдет фестиваль паназиатской кухни Asian Week.

У гостей будет уникальная возможность отправиться в яркое кулинарное путешествие по странам Азии, не покидая Москвы. Каждый вечер с 18 часов у плиты будет стоять шеф-повар и совладелица семейного ресторана Taste of Asia в Черногории (г. Будва) Боджана Дорич, которая представит свое фестивальное меню. В меню вошли топовые блюда паназиатской кухни, такие как: Пад Тай, говядина по-сычуаньски, курица Кунг Пао, Наси горенг, Том Кха, лапша по-сингапурски, Массаман карри и многие другие.

Шеф-бармен сети Александр Клоков предложит к фестивальному меню несколько азиатских напитков и коктейлей: мандариновый фреш, чай с тайландской орхидеей и лемонграссом, чай массала со специями и молоком, пунш с лонганом, манго, миксом массала, лимонад мандарин-манго, а также авторские коктейли Bruce Lee (ванильная водка, смесь микс массала, лонган, сочный апельсин) и Юкио Мисима (джин на чили, маракуйя, пастеризированный белок, листья лайма, специи) и классический Май Тай.

Меню Asian week можно будет попробовать с 3 по 11 ноября с 18:00 до 23:00.

Фестиваль послужит стартом нового проекта «ЖарАзия», который откроется в конце ноября на катке в Парке Горького, меню для которого разработает бренд-шеф сети Иван Кравец совместно с командой ресторана Taste of Asia.

Просмотров: 338
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
1 ноября 2017 в 12:10 Hills
Королева осени в Hills

Королева осени в Hills

В ресторане Hills новые сезонные блюда с тыквой. Уникальный набор витаминов и микроэлементов, содержащихся в тыкве, делают её подлинной царицей осени. А божественный вкус блюд и красочную подачу обеспечивает шеф-повар Антон Клетаров.

Просмотров: 338
26 октября 2017 в 14:00
Трюфельный ужин с Марко Губбиотти

Трюфельный ужин с Марко Губбиотти

1 ноября в Maritozzo пройдет эногастрономический ужин, приуроченный к началу сезона белого трюфеля. Меню представит его автор — бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти. На трюфельном аукционе в Умбрии он приобрел весомую партию первоклассного трюфеля и едет с ним в Москву.

Просмотров: 401
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.