1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Москва – Петербург: два ужина Владислава Корпусова и Валерия Горинова

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
23 октября 2017 в 11:00
Москва – Петербург: два ужина Владислава Корпусова и Валерия Горинова

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов («Дом») проведут два совместных ужина.

Первый ужин пройдет 27 октября в ресторане «Дом» в Санкт-Петербурге. Сбор гостей начнется в 20:00.

В гастрономических почерках шеф-поваров есть определенное сходство. Оба они предпочитают использовать сезонные и локальные продукты, стремятся раскрыть потенциал естественных вкусов ингредиентов. Каждый из них беспрерывно экспериментирует, но в рамках своего направления.

Сеты будут состоять из четырех курсов и восьми подач. Владислав Корпусов и Валерий Горинов представят по одному блюду в каждой категории — закуску, первое, горячее и десерт. Благодаря этому гости смогут в полной мере оценить, насколько разной может быть современная авторская кухня. К ужину будет создана и специальная подборка вин, сочетающихся с блюдами.

Второй раз шеф-повара будут готовить уже в ресторане Stories, который откроет свои двери в высотке на Котельнической набережной в ноябре.

Стоимость сета — 3900 рублей. Винное сопровождение — 2300 рублей.

Меню сета:

  • Устрица-пашот с маринованными белыми грибами, грибным капучино и какао;
  • Вяленая говядина с копчеными креветками и соусом биск;
  • Ферментированный гребешок с пюре из антоновки;
  • Трюфельный рамен с черным перепелиным яйцом, лисичками и шампиньоном;
  • Судак с уткой конфи, маринованной маргеланской редькой, соусом демиглас и трюфельным маслом;
  • Стриплойн, поджаренный на сене, с сахалинской устрицей и костным мозгом;
  • Мандариновый снег и пряный мандарин;
  • Горелый белый шоколад в укропе.
Просмотров: 240
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Лето в «Восходе»5 июля 2018
«Мраморное море» в GOODMAN18 сентября 2018
23 октября 2017 в 16:00
Гастрономический Прованс в Петербурге

Гастрономический Прованс в Петербурге

26 октября в Трюфельном доме Bruno состоится ужин «Гастрономический Прованс. Три продукта терруара: масло, вино, трюфель».

Просмотров: 281
20 октября 2017 в 10:00
Бранчи в Butler

Бранчи в Butler

Каждое воскресенье с 12 до 16 часов в ресторане средиземноморской кухни Butler проходят семейные бранчи.

Просмотров: 215
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.